FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Так я не пробка, как ты и укр. Понимаю твой извительный юморок.))) Таким же макаром и тебе ответил. Мясо кабана делится между охотниками, но самое ценное достаётся меткому стрелку. Обычно охотники прикармливают кабанов и других зверей на одном и том же месте. Соль, сено, желудей у нас нет, так как нет дубов, вместо их приносят морковку. Шкура кабана идёт на коврики, морда вешается на видное в доме место.))
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:45 ----------
Значит Валёк, если бы Янык был мужиком, он бы майданутых по тюрьмам распихал за неповиновение законной власти? Ты бы это одобрил? И Крым ваш и Донбасс не восстал. В Галиции были бы волнения, войска бы ввёл и бандер отлавливал?
Последний раз редактировалось За Байкалом; 24.12.2015 в 16:48.
Задунайский, так почему я или Валентин нацисты, ты, придурок, можешь внятно оъяснить!
Москаль,ты дурак или кто-то тебя на работе в ухо зае хал лопатой?
Какая дружба с агрессором?
Последний раз редактировалось Moskali; 24.12.2015 в 17:24.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Как я понимаю требовать от тебя прочтения мемуаров фон Типпельскирха дело безнадежное?
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------
Потому что вы сволочи.Кацапомразь.Устраивает ответ?
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------
Потому что любая "дружба" с кацапом заканчивается ножом в спину от этого самого кацапа.
Нет . Почему до ноября 2013 мы не были сволочами ?
А внятней можешь объяснить . или только так . слюной побрызгать ?
---------- Добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:34 ----------
Ещё один чудик который не знает как ответить. Я смотрю вы сдулись пацанчики.![]()
Михаил Задорнов
укр,
Давай комментарий.
В октябре 2015 года:
из Германии было импортировано 182,649 млн куб. м на сумму 43,134 млн долларов(средняя цена - 236,16 долларов/тыс. куб. м);
из Венгрии — 165,628 млн куб. м на 42,239 млн долларов (средняя цена -255,02долларов/тыс. куб. м);
из Швейцарии было получено 33,728 млн куб. м газа на 8,699 млн долларов (средняя цена — 257,92 долларов/тыс. куб. м);
из Люксембурга 28,722 млн куб. м на 7,44 млн долларов (средняя цена —259,02 долларов/тыс. куб. м);
из Польши поступило 1,864 млн куб. м на сумму 454,4 тыс. долларов (средняя цена — 243,78 долларов/тыс. куб. м).
И в тот же момент у российского газового монополиста компании "Газпром" было закуплено 2 000,685 млн куб. м на сумму 454,876 млн долларов. По средней цене 227 долларов/тыс. куб. м.
Москаль, а что тебе ответить?
Ты придурок сидищь на форуме сутками, так хотя бы читай посты других там всё написано !Тебе по новой объяснить?Что, куда и зачем?
Кстати откуда цитата про хо хо?
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
Какой тебе коментарий?
Если страна во главе с Молью провалила все проэкты газопроводов!Турецкиций -все, Северный работает на половину, Сев-2-все, Китай-все Южный-все!
Газпром в капитализации упал до 32млрд $ .Вам сейчас не куда девать газ !
Мне больше всего нравится вы, болезный не читаете, что печатается на форуме?. Эта тема обговорена 100раз !
Последний раз редактировалось укр; 24.12.2015 в 17:58.
схерали я тут сутками сижу. я захожу утром когда у вас вечер и вечером когда у вас утро. это вы тут господа сутками просиживаете . бабки отрабатываете. а мне как бы некогда. Так что всю галемотью которую ты копипастил днём мне читать некогда да и желания особого нет. не хочешь отвечать не надо. Я буду думать и знать то что есть. А то что есть тебя кроме как в говнявом цвете не выстовляет. Да и ты ещё спроси от куда цитата про ХИ ХИ.
Последний раз редактировалось Moskali; 24.12.2015 в 18:02.
Михаил Задорнов
Понятно, Москаль, Шукшина ты не читал !
Сволочами вы были всегда.Но не всегда в открытую проявляли.
Насчот внятней- уроды которые подтерлись межгосударственными договорами.Мрази которые обстреливали изза своей границы украински военных.Которые расстреливали украинских мобилизованных связав им руки.Которые срезали кожу с лиц убитых и издевались над трупами.
Вот чесно насрать кто виноват а кто прав. Кто там за что боролся и какие интересы отстаивал. Но когда раненых добивали палками (это видео не из телевизора ) это страшно. Когда люди радовались тому что сожгли людей , это страшно. Кто такое творил уже не прав. И плевать кто начал . кто спровоцировал. Методы не те. Не человеческие. Надеюсь ты понял о чём я.
---------- Добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:55 ----------
А теперь вот тоже самое только с доказательствами.
---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:57 ----------
То есть пока тебе не сказали ты не замечал.
Михаил Задорнов
А как ты хотел , без доказательств твои слова пустой трёп. Я так же могу сказать что ваше ВСУ обстреливало наши приграничные сёла. КПП в Гуково . ОО БТР заехал на нашу территорию с полным боекомплектом. Это вторжение. А ещё могу сказать что ваши карательные батальоны типа "Азов" периодически делали набеги в Ростовской области и убивали мирных граждан. Согласись если я это просто скажу то я трепло. А если докажу ?
Михаил Задорнов