FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
полуостров а не остров.
кстати полностью зависит от Украины на счет питьевой воды.
уже вложено, насколько я знаю.. но дело в том, что выхода нет. В Крыму все разрушено..медучреждения не соответствуют рос стандартам.- туда очень много вливается, образование, много предприятий, которые рентабельны в перспективе тоже нуждаются в ремонте. Даже ялтинская киностудия разграблена..я конечно смотрб на все через ящик..но создается впечатление- как будто там 23 года мамай ходил.. Самай поеду в августе и посмотрю что там на самом деле.
По словам моих коллег из Крыма, канал больше питает северную, аграрную часть, где и находится основная масса крымских татар.
на ЮБК всё прекрасно. никакой разрухи нет.
улицы ухожены, пансионаты отремонтированы, много маркетов и развлекательных заведений пристойного уровня.
единственное что не понравилось. так это парк в Алупке... много говна возле лавочек, а на самих лавочках многолетний мусор залип.
на счет западного Крыма не в курсе, так как был там лет 5 назад.
Не знаю, и видела только, как тв прошлось по больницам в разных городах, а т.к. я часто попадаю с дитем в больницы, то могу сказать- такого оборудования в рос учреждениях здравоохранение нет уже давно.. Лет 7 назад еще было старье..за эти годы все везде поменяли. И видела Артек. Тоже по тв - испытала шок. Ржавая помойка.
Да ладно тебе Катерина измываться на Крымом.В России ещё и похуже увидеть можно.И шок испытать не проблема.Тебя послушать так у нас везде рай.У нас в Краснодаре недавно родственник на лавочке возле подъезда умер скорая ехала 1.5 часа.Это к слову.Но о медецине лучше не говорить.Да здвиги есть но до оценки хорошо ещё далеко.Путину на прямой линии задавали вопрос почему губернатор отчитался что средняя зарплата у высших специалистов 49 тыс. а у меня только 12 тыс..Эта женщина работает врачом на скорой.Вот тебе и весь Х.. до копейки.Пыль в глаза по ТВ у нас научились бросать.
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 21.04.2014 в 09:56.
Не сцы, над этим уже тоже работают. В Дальний Восток сейчас вбухивают денег тоже немеряно. Однако нельзя же восстановить огромную страну в одночасье. Даже у нас сподобились, московский тракт наконец то расширяют, а то как шумахеры гоняем по виражам
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------
А скоро только кошки родятся и светлое счастливое завтра наступает...
Стоп влад, я еще в деревни выезжала- тулиновку ..ну про это писала..И про тимошкино могу сказать - деревня глубоко глубоко в области. Шиловский район. Там отец живет, сад в деревне в самой новенький и очень ухоженый. Я уже говорила. В Шилово тоже по словам отца и поликлиники и другие учреждения в норме.. по крайней мере до глубинок добрались..а я еще в рыбном была пару раз и одруга там живет. Учреждения в норме. Сам городок только очень запущенный- старых построек много и гразно.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
и цветные революции совершаются.
[QUOTE=Анни;78760]Стоп влад, я еще в деревни выезжала- тулиновку ..ну про это писала..И про тимошкино могу сказать - деревня глубоко глубоко в области. Шиловский район. Там отец живет, сад в деревне в самой новенький и очень ухоженый. Я уже говорила. В Шилово тоже по словам отца и поликлиники и другие учреждения в норме.. по крайней мере до глубинок добрались..а я еще в рыбном была пару раз и одруга там живет. Учреждения в норме. Сам городок только очень запущенный- старых построек много и гразно.
Ну давайте займемся самобичеванием (мы это любим), на радость всем присутствующим евролиберастам. Может вам про сибирские деревни рассказать? Я могу...
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:02 ----------
А вот это врешь. Она там только начинается. И далеко не все мечтают жить в Москве. Я например терпеть ее не могу, не в обиду москвичам. Но к Украине это отношение не имеет и не стоит выносить сор из избы. Понял о чем я?
Самобичеванием не нужно занимать,не время.Но и преукрашивать социально экономическое положение в России глупо.Нужно отталкиваться от реальности а не доверять слепо СМИ.Ну давайте займемся самобичеванием (мы это любим), на радость всем присутствующим евролиберастам. Может вам про сибирские деревни рассказать? Я могу...