За Байкалом, от большого ума. Вот из-за таких и произошло все 2-го мая. Хорошо, что их не много, отмороженных.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
За Байкалом, от большого ума. Вот из-за таких и произошло все 2-го мая. Хорошо, что их не много, отмороженных.
Последний раз редактировалось lalalyla; 25.12.2015 в 18:56.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Да что ты, Дормидоша, если под соломой 2 этажа и с гаражом на 2вола то да,причем один вол с дв, 3.5л ,а второй 3,0л. А так просто хибарка!
Народ Украины на Донбассе есть? Не весь народ Украны националисты и бандеры. Зашугали, запугали антифашистов. На Донбассе народ кулак показал, так сразу поняли, что по шее каратели получить могут.с народом Украины !
Я вот не делаю скриншотов всех оскорбления и гадостей, которые Вы, в частности пишете. Нет такого желания собирать мерзости.
Я на другом форуме после такого перессорилась со всеми. Мне жалко погибших, я точно знаю, что там были и случайные жертвы. Конечно я бы предпочла, чтобы тех сепаров, которые это устроили судили живьем, по закону.
Но не надо было участвовать в этом преступном явлении, не надо было нападать с оружием, не надо было треб овать раскола страны. Раз полезли в такое дело, должны понимать, что это не прогулка выходного дня, и можно получить ответку.
Самое интересное, что ни один из тех, кто нападал, из титушек не сгорел в ДП и не задохнулся. Там пострадали во основном пикетчики, желающие путлеровских войск, из тех, кто орали на забайкальском видео.