FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Прекратите этот бред !
Руснявые, еще раз будет суд там все узнаем !
А кто пострадал в рфии за Норд Ост?
Там вина государства !Где ответ почему погибло столько народа?
Вы уже не только Путину, но и Киселеву с Соловьевым поклоняетесь...?
Ну если она кончилась то чего же вы зайти туда не можете и всех уничтожить...?
Лидер найдется, но вы его выбирать уже точно не будете.
Захаров тоже лидер... Плохой или хороший не мне судить. Но как кризисный управленец он пока справляется.
Сдесь и там большая разница...
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------
В чем же вина государства...? Что напали террористы и захватили столько народу...? Или что не прегласили бетмена который как в кино спас бы всех.
Гроз ,я уже на пенсии !А руки ничего не брали не у кого было, я в оос работал!
.[/QUOTE] сразу поняли на чем "опер" погорел ?а все тщеславие и дешевые понты .
Последний раз редактировалось укр; 25.12.2015 в 19:19.
Может, сочувствующие. Но они (те, что случайные) просто недалекие, хотя и не глупые. У меня есть знакомый, он преподаватель в Школе Столярского. Музыкант, невинная овечка, выступает с концертами в Одессе, он опознавал в морге двух своих друзей, говорит, они пошли посмотреть что там такое. Хотя больше они ватные, но не воинствующие.
да чего вы всполошились ?все очень просто берем стоимость ваших машин и дома - потом зарплату , отнимаем расходы на жизнь - и спорим что цифры не сойдутся ? вот за эту разницу и надо найти разумное объяснение - родственники помогли , в спортлото выиграли , или может даже на улице нашли - главное что б люстраторы поверили - но думаю этот форум покажите и они закрою глаза на "мелкие шалости"
![]()
Воевали сначала батальоны нациков, а не ВСУ, куда сгоняли несчастных. Нацисты могли быть и русскоязычными и не обязательно со Львова. Кстати, галичане были самые сыкуны и воевать с ополчением не хотели. Столкнулись два менталитета, два виденья истории прошлой и настоящей, у обоих сторон были свои герои. Гражданская война по политическим мотивам.