Тогда следующий вопрос. УССР в феврале 1991 года признала Крымскую АССР ?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Тогда следующий вопрос. УССР в феврале 1991 года признала Крымскую АССР ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Нск, идите на форум без правил надоел уже я вас там тихинько забаню!
Совершенно верно, в составе унитарной Украины(УССР), имея особый статус, сначала как область, затем как АРК и особым статусом г.Севастополь с прямым подчинением Киеву. По сути с широкими полномочиями и своей Конституцией, ни одна область Украины таких полномочий не имела...
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------
Москаль, я вот одного понять не могу:к чему ты клонишь? Не уже ли, если какой-нибудь субъект РФ изъявит желание выйти из состава Федерации, то это позволят ему сделать Центральные Власти! Не думаю! Тем более есть пример Чечни 1991-2009гг.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
ну если будет проведён референдум то наверное да. Но для этого нужна причина. К примеру гос переворот или недовольство жителей республики политикой президента федерации. Возможно притеснения со стороны жителей других республик. Короче просто причина. А если без референдума то да. Бунтарей объявят сепаратистами . выловят и посадят , или пристрелят при сопротивлении.
Чечня не пример. Чечня почти получила свой независимый статус но хозяевам из за бугра нужно было ослабить Россию. Они думали что отделившиеся республики начнут войну против нас по всем фронтам. Вспомни какая агитация велась во вновь образовавшихся республиках о том что в их бедах виновата Россия и что они круче чем мы. Даже казахам подкинунули новую историю что весь мир произошёл от казахов.Во всех республиках были националистические призывы. Первые выкрики Бандера наш герой появились в 1989 . когда шла подготовка к развалу. Американцам нужно было развалить союз , стравить нас и чтоб мы все тут друг дружку поубивали. У них почти получилось , но тогда связь славянских народов была сильнее. Тогда было мало тех кто бы кричал Маскаляку на гиляку. И поэтому нас стравили с кавказцами. Имея бабки и власть стравить целые народы не сложно. Война в Чечне нужна была чтоб окончательно добить Россию. Пока мы там воевали . американцы скупали наши предприятия и пелили их на металалом. Кстати то же происходит и у вас. Пока вы воюете с Донбассом , Американские компании скупают вашу сельхозземли. А вам взамен пихают устаревшие броневечки и шмотки с сухпайками. Мы это уже прошли , у нас это было . поэтому когда мы говорим что будет у вас , мы знаем что говорим. Пока у вас во власти ставленники США , вас будут грабить , а вы будете воевать. Пока не найдёте человека . который всё это исправит. Или как у нас. Пока он сам не появится. Возможно Путин и гнида последняя . я не спорю. Во многих вещах он пипец как не прав. Но он закончил войну в Чечне , он поднял экономику ( хотя бы по сравнению с лихими 90-ми)
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------
Вернёмся к статусу. Что произошло в 1994 году , почему 17 марта 1995 года он принял закон Украины «Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым»,
В общем получается что нехитрыми юридическими манипуляциями с конституцией . вы всосали в себя республику.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Moskali- я бы добавил:
прав Путин или нет потомки рассудят, всем мил не будешь
но уровень жизни в России он поднял и альтернативы ему пока нет, а пропиндосские подстилки нам не нужны![]()
![]()
Москаль, вы когда пишите свои посты вы хоть думаете ? Или так что с устатку в голову брякнуло?
Ой , чего ты так злишься ? Тебе стыдно за свою профессию ?
Ой ли. Ты даже не знаешь что я видел. Поэтому держи своё мнение при себе об оценки того что я видел а что нет. И заметь ,я тебя не оскорблял , это ты психованный какой-то.
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
http://forum.terra41.ru/index.php?topic=13719.360
1000 штук покупай , оптом возьму.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------
Кстати Укр , тебе что нибудь говорит фамилия Николай Михайлович Голушко ?
Михаил Задорнов