FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Это всё мелочи. Главное в том, что без России США моментально обретут абсолютное мировое господство, в том числе и над тобой.
Ты по-прежнему этого хочешь?
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
Без России ты будешь в рабской зависимости от США.
Зачем тебе это, объясни!
Ну вот а я считал тебя здравомыслящим и вменяемым. Как бы так тебе для информации, сначала взрывается боекомплект в следствии чего отлетает башня. Но ты этого наверно не знаешь , так как 5 танков ты наверно влупил в компьютерной игре worldoftanks . Поздравляю.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:59 ----------
Укрорусс . ты бот ? что ты одно и то же пишешь. При чём везде.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ладно укр, не буду что либо тебе доказывать. Я хреново разбираюсь в этих графиках и заумных экономических словечках. Как говорится поживем увидим. Через пару месяцев или через квартал подведем итоги и тогда все будет ясно. Пока я не ощущаю курс доллара на свою обыденную жизнь и это меня радует. Как был у меня хлеб, три месяца назад по 18р, так и остался. Основные продукты в цене почти не изменились, неповерю что их продают в себе в убыток наши предприниматели. Единственное на что повысели цену это на импортные авто и комп технику и то не в два раза как скаканул доллар а процентов на 40 не больше. Но это не тот импорт который так уж жизненно нам необходим, так что не помрем.
Последний раз редактировалось леон; 28.12.2015 в 15:07.
Леон, не зря говорилось на хлебом единым жив человек !
Холодильник, это не только что в нем лежит на и сам холодильник!
Кацапездал США не отжимали у Украины Крым не гнали на Далбас сотни танков и градов не пытались взорвать ситуацию в Харькове и Одессе.В отличие от Снигерии.Так что умножении Снигерии на ноль в наших интересах.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
"Дрочишь сцуко?"(С)
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------
У кацапездалов новая методичка?Помнится раньше они возопили ко всем русским за рубежом Снигерии: "нас уничтожат- вас никто не защитит".После Далбаса о "защите" заткнулись.
закусывать не пробовал?
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------
ну да, они просто обеспечили баблом "на развитие демократии", обучили за сей счет боевиков в прибалтике и в пшекии а теперь раз в полгода приезжают и проверяют ... это реально самостийно
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:09 ----------
Украина рассчитывает продолжить поставки электроэнергии в Крым в 2016 годуесть подозрение что электроэнергию Крым получать УЖЕ не будет после проброса еще 2 кабелей и по факту ввода новой ТЭС - так что у кого то снова ...глюки
28.12.2015 - 15:57Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в прогнозном балансе электроэнергии на 2016 год предусмотрело продолжение поставок электроэнергии на территорию Республики Крым, сообщает телеканал «112 Украина».
Соответствующие данные прописаны в документе, утвержденном министром энергетики и угольной промышленности Владимиром Демчишиным от 3 декабря 2015 года.
Согласно ему, в 2016 году предполагается поставить в Крым 5,72 млрд кВт энергии.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Естественно, они же не идиоты. Зачем им самим воевать с нами когда есть такие невмерлики как вы... "Ему покажешь медный грош и делай с ним что хош". Так что умножение хохляндии за зеленные фантики это есть интересы ваших хозяев, давай придурок, тебя уже заждались в АТО, там сейчас все только начинается...
При всей их бедности Крымчан радует одно - их не посылают в АТО.
Ты идеЙот! Не уже ли я не отлечу наш Т-64 от вражеского Т-72Б, это все равно если бы я не отличил наш Т-34-76 от немецкого Т-4 на Курской Дуге. Понаехало как в июне 1941, да ещё и переговоры с явно московским говором, оккупанты, аж противно..., у нас так не говорят, там и остались...
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------
В компьютерные игры ты играешь, а фейерверк был красивый! Это надо было видеть, рванул боекомплект, а затем вырвало башни.....
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Вы о какой бедности Крымчан? Ни чего не перепутали?))) Да, может живут некоторые сейчас на уровне регионов Украины, но не всё сразу.)
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------
Валёк!!! Ты опять в моё отсутствие тут безобразничаешь, воздух сотрясаешь и кашмарные байки рассказываешь? Ай-ай-ай.))) Совсем от рук отбился.)))
Правильно хохложопый. Самый лучший раб это тот который не верит в это. А Американцы вовсе и не злобные, они продуманные и умные в отличие от вас, я даже за это уважаю их. Нам как то плевать на ваши клейма, с высокой колокольни, умирать за своего хозяина это ваша прерогатива и наверное судьба, ну а мы просто посочувствуем вам, так как легче осла научить польку бабочку танцевать чем хохла в чем то переубедить.