FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Санкции введены против народа России. Что не разумного в том что предлагает Россия...?
Другие варианты это потеря суверинитета России и полное подчинение США. Тебе нравится такой вариант...?
Они другие варианты даже рассматривать не хотят. Тебе это нравится...?
Хочешь мира, готовься к войне.
Si vis pacem, para bellum
Так же как и у тебя.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
Мне нравится как кремлеботы виляют вокруг да около, но на вопрос не отвечают.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
Поэтому и воюете со всеми вокруг.
Это ваша национальная беда.
Миллионы трупов стабильно.
А умные не воюют.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------
Ложь. Что и не удивительно читать от (ядерного) самоубийцы.
В Украине все люди разные. И все ведут себя по-разному. И поэтому власть меняют чуть ли не каждый день.
А вот в России, действительно, полное подчинение. Безропотное рабство.
Так вопрос тебе задали, ты его проигнорировал, т.е. кремлеботои сам себя назвал? ну ладно кремлебот, какдила?Санкции введены против народа России. Что не разумного в том что предлагает Россия...?
Другие варианты это потеря суверинитета России и полное подчинение США. Тебе нравится такой вариант...?
Они другие варианты даже рассматривать не хотят. Тебе это нравится...?
Мне нравится как кремлеботы виляют вокруг да около, но на вопрос не отвечают.
Ты не тешь себя, меняльщик власти... Власть меняешь не ты, ты только инструмент для ее смены. А вот в чьих руках это тебе знать не обязательно. Главное чтобы ты верил что это ты ее меняешь.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------
Хочешь поменять контору...? У вас там зарплаты упали...?
Лгун, я еще ни одной власти не менял.
А вот ты и подтвердил, что ты лгун.Власть меняешь не ты,
Я не был инструментом, ибо ни в чем не принимал участия.ты только инструмент для ее смены.
А ты лгун.
.А вот в чьих руках это тебе знать не обязательно
Надеюсь не в руках Путина.
Просто интересуюсь, для общего развития.
Тебе кремлевскому лгуну верить?Главное чтобы ты верил что это ты ее меняешь.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------
Спасибо, но тем, кем ты сейчас себя назвал, я быть не хочу.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
Нет, просто хотел показать, как вы и на этот вопрос отбрешитесь.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!