FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
да ладно , кто откажется от мегатонн бобла которые Москва выделяет субъектам федерации ? ты ведь даже наверно не в курсе того как и от куда республики РФ берут деньги. Сколько они отчисляют в общий бюджет а сколько получают. К примеру РФ решила построить космодром в Приморье. Как ты думаешь сколько бобла оседает в бюджете Приморского края ну и конечно в карманах предприимчивых чиновников и бизнесменов ? Кто же откажется от таких бабок ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Крымчане сообщили: да, ненадолго пару раз за последние сутки выключали свет - да пофиг, и не обратили внимания.
Нет не сильно. Ты просто еще не утратила объективный взгляд и понимаешь что Россия не особо отличается от Украины, такое же ворье у власти, что на местном, что на государственном уровне. Следовательно еще не зомбирована до уровня ваты, у которой в России всё пучком и она встает с колен. Не куда она и думала вставать, одна бутафория и очковтирательство. Кое как держится за счет продажи нефти и газа, но скоро и это не поможет замыливать глаза.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Зачем же мне на сайты заходить, где тролли лживые ошиваются? Я в курсе реальных событий.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------
Это только кажется: старая песТня про нефть.
А все пучком - это как раз в колониях Запада так первое время кричат, затем худеют, мрачнеют и замолкают. К РФ это не имеет отношения. Там открыто говорят и о достоинствах, и о недостатках.
Именно это сейчас и делается. Это только в вашем больном воображении невозможно. Условия таковы что Украина сейчас не постовляет электричество в Крым а там оно почему то есть, хоть и 80% от необходимого но есть. Но эти 80% это временно... Через 3-4 месяца будет все 100. Да и при прихода тепла на полуостров, даже то что есть уже будет достаточно.
Nolla, спасибо за ваш честный ответ. Позвольте мне присоединится к вашему ответу. Во мне тоже есть Украинская кровь . Моя бабушка в девичестве Шевченко из репрессированных в период коллективизации украинцев. Среди мох друзей очень много фамилиями Грищенко, Тарасенко итд Семья моей жены из бывших Поволжских немцев . Вот в таком интернационале живут люди в Сибири. Ни какой неприязни к белорусам, украинцам,полякам итп у нас нет. Так что ни какой раздвоеии личности у вас нет, скорее это тут у некотых психоз.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.