FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Да нормально всё. Это бизнес. РОссия показывает миру , мы за взаимную торговлю и компромисс. А укры нам палки в колеса. Ты пойми , на Украину наср...ть. Это шоу для запада. Вы нам отключаете крым, А МЫ ВАС любим и еще скидку даем.
И еще не известно какие договоренности с Ес были и Россией. Ведь ЕС дает кредит Украине на газ.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Последний раз редактировалось vladka; 01.01.2016 в 16:36.
То есть ДА. Есть что возразить ? А вот ваши зелёные человечки смогли бы вот так отработать Ростовскую область (которую некоторые из вас тоже считают Украиной) если бы у нас был переворот ? И ещё раз повторю. патриотизм , это когда ты любишь свою страну , а не ненавидишь другую. вы так увлеклись ненавистью к России что забыли про свою Украину. ты здесь хоть раз видел чтоб я или кто-нибудь из россиян написал что Украина гавно. Что её надо уничтожить или все Украинцы мрази бандеровские ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Мое предприятие повязанно с Россией.
Когда Яценюк радостно объявил, что разрывает торговлю с Россией, я понял, - предприятию пришел пиииии здец, а мне безработица и голодная семья.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
Ненависти у Русских к Украине на много больше, чем Украинцев к России.
Это Украинцы выпросили у Путина 6 000 Донбасских трупов и без боя подарили Крым.
Я это постоянно читаю.ты здесь хоть раз видел чтоб я или кто-нибудь из россиян написал что Украина гавно. Что её надо уничтожить или все Украинцы мрази бандеровские ?
Последний раз редактировалось Диагноз; 01.01.2016 в 16:40.