FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
А это последнее https://
вы и про газ тужились.результат:
Российский премьер Дмитрий Медведев подписал постановление о размере пошлины при поставках газа на Украину на первый квартал 2016 года. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации.
Согласно постановлению, предполагается, что размер скидки к контрактной цене составит $51,2 за 1000 кубометров, пишет «Интерфакс».
Контрактная цена на первый квартал должна составить $230 за 1000 кубометров, поэтому предлагаемая цена для Украины предлагается на уровне $178,7 за 1000 кубометров.
http://www.rbc.ru/bu...a79472b1e04c930
Ну не берёт и не берёт. Кому от этого хуже ? Украина берёт газ из Европы , а кто его туда поставляет ? То есть они один хрен покупают наш газ только через посредников. Объёмы то от этого не уменьшаются.
Так для инфы.
https://youtu.be/04vlXKR985U
Последний раз редактировалось Moskali; 01.01.2016 в 17:59.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ты забыл добавить.
Напали на несчастного Наполеона.
Развязали первую мировую.
Устроили Украине голодомор.
Напали на несчастного Гитлера.
Потом напали на Украину с ихними освободителями Немцами.
Напали на несчастную Европу.
Нечего не упустил...? А то как то мелко преподносишь наши злодеяния. Главное чтобы ты верил в это.
Лучший раб это тот который верит своим хозяевам. Только этот раб добровольно пойдет воевать за их интересы.
укропездл, не совок, а СССР, развалил Горбачев де-юре, де факто это сделали представители от РФ, РБ и Украины в Беловежской пуще. От РФ был Боря Ельцин. Но я тебя укропездала и не обвиняю в развале СССР. Я тебя обвиняю в Гражданской войне против собственного народа, войне с русским языком, а также предательстве.
И еще https://
На Японию еще напали. Ведь укры хором кричат: атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросил как раз СССР, а не их "драгоценный" хозяин.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------
Песков прокомментировал результаты опроса среди крымчан
01 январь 2016 17:20 |1 813 |
Россия, скорее всего, не будет подписывать с Украиной контракт на поставку электроэнергии в Крым, если Киев будет настаивать на положении в контракте о принадлежности полуострова украинской стороне, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"С большой долей уверенности можно предположить, что президент примет решение отказаться от подписания контракта на подобных условиях",
- сказал он.
Так Песков прокомментировал итоги опроса ВЦИОМ среди крымчан, согласно которым подавляющее большинство жителей полуострова высказались против заключения с Киевом контракта на указанных условиях.
"Первые результаты соцопроса показывают достаточно однозначную картину. Конечно, нужно дождаться окончательных результатов, хотя и по предварительным можно судить о многом".
- отметил Песков.
Отвечая на вопрос о том, подпишет ли российская сторона контракт на поставку электроэнергии в Крым, если Киев откажется от требования о признании полуострова украинским, он заявил:
"Тогда ситуация изменится".
"Собственно, это то, на чем настаивали наши российские коллеги на протяжении всех переговоров",
- добавил пресс-секретарь президента.
Говоря об опросе ВЦИОМ, Песков напомнил, что он проводился в соответствии с поручением главы российского государства.
"После того, как по линии министерства энергетики было доложено об условии, которое выдвинула украинская сторона по именованию в контракте Крыма частью Украины, президент принял решение выяснить отношение к проблеме населения Крыма"
,
- сказал он.
"Перед тем, как принять решение о подписании контракта, президент решил заручиться мнением крымчан. То есть, готовы ли крымчане на то, чтобы в контракте именоваться частью Украины и получать оттуда электроэнергию, или готовы ли они, скажем так, до 1 мая к определенному дефициту с поставками электроэнергии, когда будет выведен на полную эффективность энергомост".
- добавил пресс-секретарь.
Я не первый месяц на форуме . так что я читал высказывания даже тех форумчан которых даже не помнишь. Что бы ответить мне не нужно перечитывать весь форум . мне достаточно вспомнить. Так что твоя логика пуста и обвинения во лжи безосновательны. А вот тебя можно обвинить , так как ты не предоставил доказательств. Я ведь не могу предоставить то чего нет. А ты говоришь что есть , так покажи.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
93,1% крымчан не согласны на контракт по поставке электроэнергии в украинский Крым
01 январь 2016 16:24 |2 787 |
Крымчане не согласились на контракт с Киевом по поставкам электроэнергии с формулировкой о принадлежности региона Украине, говорится в результатах соцопроса, проведенного ВЦИОМ.
"93,1% крымчан не согласны на заключение контракта с украинской стороной на поставку электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что они являются частью Украины. Поддерживают данное предложение только 6,2%"
— говорится в опросе ВЦИОМ.
Опять твои укрофантазии. Сынок вы уже сколько кричите , что без нашего газа обойдетесь . Оказывается , что ни как. Заплатите поучите, если нет, то и газа нет. Это вам не при Януковиче.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:08 ----------
А России не платить, у вас же денег двать не куда.
А можешь доказать что не было ? Поезд был , но он пришёл пустой. И это кстати не скрывали и наши СМИ. А может ваше новое правительство так и задумало ? Ещё в 2008 все осуждали что Крым может отойти к РФ . Видео с допросом Путина по поводу Крыма в 2008 я уже предъявил.Может его специально отдали чтоб потом обвинить Россию в агрессии и ввести санкции ? Хитрые игры политиков нам не доступны. Что у них в голове не ясно.
Михаил Задорнов