FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
дйошь Е-5!!!
В Украине вступает в силу экологический стандарт "Евро-5", который запрещает ввоз из-за границы автомобилей, выпущенных до 2010 года
А бензина то тоже ввозная будет?
Ложь от Путина? Этим украинцев не удивишь.
А Крым выключили за беспредел, который Россия творит в Донбассе. За убийства жителей Донбасса.
Правда, украинская власть к этому событию с линиями электропередач никакого отношения не имеет. В отличие от Путина причастного к событиям в Донбассе.
Последний раз редактировалось М Песович; 01.01.2016 в 22:00.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Это правда от жителей Донбасса...
А Крым вы отключили потому что идиоты. Те кто отказывается от денег те идиоты. Отморозьте себе уши назло соседу... Крым выживет без вашего электричества а вы так и останетесь у разбитого корыта.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
Понять что...? Что те кто думает что вы отключая свет Крыму чего то там добьетесь или кого то накажите...? Или думаете что там все заплачат от страха и прибегут к вам на поклон...? Дядя Петя, вы дурак...?
nsk, я говорила Russischen Schweine (русскую весну) прятать под спойлер?
Говорила.
Пока не дойдет, будут баны.
Президент РФ подписал указ о мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов РФ при транзитных перевозках грузов с Украины в Казахстан через российскую территорию.
Указ президента размещен на официальном портале правовой информации.Срок действия - до июля 2016 года. Меры принимаются в связи с приостановлением действия договора о зоне свободной торговли в отношении Украины и в соответствии с законом "О специальных экономических мерах". "Международные транзитные автомобильные и железнодорожные перевозки грузов с территории Украины на территорию республики Казахстан через территорию РФ осуществляются только с территории Республики Белоруссия при условии применения к грузовым помещениям (отсекам) транспортных средств и железнодорожного подвижного состава, помещениям, емкостям и иным местам, в которых находятся или могут находиться товары, средств идентификации (пломб), в том числе функционирующих на основе технологии глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС, а также при наличии у водителей транспортных средств, осуществляющих автомобильные перевозки, учетных талонов", - говорится в указе.
Мужайтесь хохложопые, у вас теперь будет все хуже и хуже...
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Об убийствах жителей Донбасса написал свою ложь Кремлебот от Путина.
Крым я не отключал. Это ты идиот. У меня такой возможности нет.А Крым вы отключили потому что идиоты.
Ты о Путине?Те кто отказывается от денег те идиоты.
К тому что делает Путинская власть и Порошенка с Яценюком, я никакого отношения не имею.Отморозьте себе уши назло соседу... Крым выживет без вашего электричества а вы так и останетесь у разбитого корыта.
Кремлебот, смени пластинку.
Кремлебот, я свет Крыму не отключаю. Нет такой возможности.Понять что...? Что те кто думает что вы отключая свет Крыму чего то там добьетесь или кого то накажите...?
Думаю, это заставило Путина уменьшить обстрелы ВСУ, начать уступать в цене на газ, ...Или думаете что там все заплачат от страха и прибегут к вам на поклон...?
У вас там похоже все такие. У кого, что болит, тот о том и говорит.Дядя Петя, вы дурак...?
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------
Так же как и к Путину.
Последний раз редактировалось М Песович; 01.01.2016 в 22:26.