Есть
---------![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Есть
---------![]()
И не только киевский форум. Вот сегодня сводный индекс американских фондов, инвестирующих в РФ. http://finance.yahoo.com/q?s=ERUS После санкций растет на 4.5% А американские индексы падают.
Такие у них санкции.))
Последний раз редактировалось Москаль; 28.04.2014 в 21:29.
Крым если и доведут до ума то за ваши деньги. А это цены на продукты, коммунальные услуги и разруха ваших окраин.
Поэтому не вижу повода для эйфории, особенно для тех кто там не бывает.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
http://select.by/kurs/ - глянь там можно по датам забить... смотри конверт валют
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
ребенок для минчанки - это как это как содержание Южноукраинска для Украины ))))) здюжат )Крым для России - это как...
Как вы думаете - это правильный ряд ?
Последний раз редактировалось Москаль; 28.04.2014 в 22:08.
OldFellow, чем бы дитя не тешилось )))) ассоциируйте в меру ваших возможностей )) это типА ваш юмор?!
ловите - ХА-ХА-ХА )
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------
вот я и взяла для примера среднестатистический укр. город.... по масштабам россейским крвм с его 2 млн. народа им не в напряг будет поддержать....
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
А,я знаю почему вы на вопрос не ответили, ага .OldFellow, чем бы дитя не тешилось )))) ассоциируйте в меру ваших возможностей )) это типА ваш юмор?!
ловите - ХА-ХА-ХА )![]()
Не поддержать, а инвестировать. Причем очень хорошие инвестиции. Он с таким обменным курсом рубля уже через год будет самодостаточен за счет туристов.вот я и взяла для примера среднестатистический укр. город.... по масштабам россейским крвм с его 2 млн. народа им не в напряг будет поддержать....
Несмотря на санкции уже арабские инвесторы туда потянулись.
И сново горячая забота о россиянах !!
Боже мой !! У меня такое впечатление что наши "евромайданавцы" только и думают о благополучии России и россиян !!!
Ребята...вы бы лучше об Украине думали !!
Ну честное слово !!
Эти россияне уж как-нибудь и без вас проживут, и без ваших забот...верьте мне !!!
Правда про Мариуполь !!!
тел.099-5368728-круглосуточно, 099-4587134-круглосуточно,