FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Многим свидомым приходится лишь фантазировать, а остальные или проживали в Германии, или ездили туда, или имеют там родственников,...или же просто лишены буйной фантазии и стремления обожествлять хозяина.
Средняя зарплата в Германии в 2015 году составляет €28 000 в год, налог — €12 200, то есть на руки среднестатистический немец получает €15 800 в год, или €1 316 в месяц.
Б\у иномарки в Германии сплавляют за копейки в колонии или отвозят на свалку.
Новые, например:
Mercedes-Benz Mercedes C180 Coupe AMG mit vielen Extras - 26500 евро.
У нас да, а у них хз. Ко мне как-то пациентка приходила на приём с баночкой антибиотиков, которые ей в США выписал врач при пульпите. Не буду вдаваться в подробности, но это лечиться у нас как правило в два посещения под анестезией без всяких дополнительных лекарств. Хотя нельзя отрицать, что уровень медицины там несравнимо выше, просто бывают подходы разные.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Для турков, сирийцев, пенсионеров и прочих социальщиков.
А те кто работают и тем более хотят иметь детей, то ну уж нахх.
У меня друг оттуда бы не дернул обратно, если бы мог там жить. У него 3-е детей, так ему по разнарядке снимать можно кв. определенной площади, но зарплата снимать определенной площади не позволяла. Кароче его жена так к нему и не смогла приехать, снять по закону квартиру они не могли. Маленькую нельзя, детей бы отобрали, большую тоже нельзя, потому что зарплата маленькая, а рент должен не превышать какой-то процент от зарплаты. Мучались года два и вернулся, ну наверное не с пустыми, но, как факт остаться в Германии у него не получилось.
Знаешь, я этим летом в Турции познакомилась с супружеской парой из Нюрнберга. Они этнические немцы, уехали лет 15 назад. Так у мужа дочка от первого брака живёт в Донецке и наотрез отказывается ехать к отцу, хотя тот очень зовёт и искренне не понимает ПОЧЕМУ??? Прикинь, и такое бывает, не все хотят в Германию, даже к родному отцу на всё готовое)))
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.