FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
На Курске было 17 человек экипажа из Севастополя. Мой муж не раз бывал на Курске и все версии были изучены с профессиональной точки зрения. Так что не уподобляйтесь Укру, который слышит только то, что хочет слышать.
Я если честно написала вам подробный ответ, но из-за сбоя в сети потеряла его. Заново писать не буду - слишком длинно, уж простите
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Ноллочка, не принимайте всерьез это все.
А так хоть посраться можно в теме про Крым.
Забавно смотреть как они вертятся.
На местном форуме есть пара человек. Наверное им платят , ибо просто так искать всякую фигню хоть за РФ хоть за Украину нормальному человеку в тягость. А проверять ихние выверты - значит читать то же что и они.
Девушка, я в течении дня услышал, что не трезв, далее что пользуюсь какой то методичкой, ну насчет лжи тут сквазит в каждом вашем посте, а теперь еще и платный агент госдепа !
Подумайте сами, юнная особа, зачем ради 10 руснявых ватников ,т.б. на украинском ресурсе платить какие то деньги !Не глупите девушка !
Вы тоже сидите на этом форуме и причем по времени не меньше моего !. Но я не о том !
Ни один из ваших коллег по вате не опроверг ни одного поста !
А высказывания типа "явамниверю и вывсеврете " это все от вашей не компитентности и не умения просто анализировать !
Мельчает вата !!Мельчает !
Не говоря уже о том том,чтодаже на вопросы отвечать вы не спроможны !
Последний раз редактировалось Nolla; 03.01.2016 в 22:38.
Укр, ты не первый. Просто всю эту хрень грести навряд ли кто согласится просто так.
Ну менты народ особый, а история почти всем доступна, и нет там в общем то никакого аппарата для исследования.
Но то что активность солнца так могла подействовать и только на Украину что то не верится.
Последний раз редактировалось ЮляС; 03.01.2016 в 22:45.
Каким офицером? Он мент.
а вы мало того, что от своей, так еще и от пиндосовской. 2-ное налогооблажение
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
даже после санкций попыток восстанавливать предпринято не было.
Поэтому ждем ухудшения ситуации. Полагаю лишь гнев голодного народа способен перетряхнуть имеющиеся импотентное болото
Если поверить этому фильму, то почему не поверить фильму "ФСБ взрывает Россию" ?
Фильм про "Курск" интересный, но версия про американцев высосана из пальца, фактов нет. Даже если допустить то, что американцы причастны к гибели лодки, что это меняет ?
Ясно одно - человеческая жизнь в нашем мире или русском мире, как сейчас модно говорить, гроша ломаного не стоит. Русские своих не бросают - не более, чем штамп.
А что мало? СТРАННО Я ДУМАЛ, ЧТО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО !!ЕЩЕ ДОБАВЬТЕ, ЧТО Я В ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЕ И В ПРЕФ В ОНЛАЙНЕ ИГРАЮ !
Посему и ошибки делаю при печати !
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
https://
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------
ФИЛЯ, а дальше что?
Обрисуй, чего ты ждешь и что произойдет в рфии!
Катастрофа MH17: Bellingcat назвала імена російських військових причетних до краху
Сьогодні о 21:28•Gazeta.ua
Експертно-журналістська група Bellingcat, яка займається розслідуваннями військової тематики за відкритими джерелами, звузила список причетних до катастрофи рейсу MH17 до 20 російських військових. Про це в інтерв'ю NOS розповів засновник Bellingcat Елліот Хіггінс, передає "Дождь".
Як зазначається, доповідь, де містяться імена і фотографії російських військових, які, на думку групи, причетні до краху MH17, два тижні тому був наданий голландської прокуратурі. Доповідь передадуть розслідувальній групі, яка займається пошуком винних в аварії рейсу Малайзійських авіаліній.
"Прокурор розповів, що отримав дані від Bellingcat. Вся інформація пройде через розслідувальну групу і, в разі необхідності, буде включена в кримінальне розслідування", - йдеться в повідомленні.
Зазначається, що Bellingcat працює з розслідувальної групою, куди входять представники Голландії, Бельгії, Малайзії, України та Австралії.
У минулому році учасникам Bellingcat вдалося встановити, що до краху MH17 причетний батальйон 53 системи повітряної захисту з Курська. Один з них Сергій М., командир бригади. Також згадуються Дмитро Т. і дев'ять лейтенантів, які перебували в "Буку" в день аварії літака. У розслідуванні йдеться і про "дуже досвідчених солдатів", які вміють керувати установкою.
Раніше, 13 жовтня був опублікований текст доповіді Міжнародної комісії по катастрофі "Боїнга". У ньому говорилося, що рейс MH17 був збитий ракетою з "Бука" серії 9М38 з бойовою частиною 9М314М.
Нагадаємо, катастрофа Boeing 777 сталася 17 липня 2014 року. Літак авіакомпанії Malaysia Airlines летів з Амстердама в Куала-Лумпур. Загинули 298 осіб - всі, хто знаходився на борту
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
Я прекрасно помню, так к чему пришли ты же знаешь !
а кухарки уже наруководились !
назови хоть одну кухарку. Фурцева-минист образования при Брежневе, других не знаю. В остальном Академики сплошные руководили.