FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Добровольцев за руку уводить? Это взрослые мужики, им Путин с Порошенко в член не брякал. У них собственное мнение. Они защищают людей донецких вместе с местными ополченцами. Ополченцев уже 20-25 тыс, это уже хорошо обученные ребята. Россия их будет поддерживать, их не бросят на произвол судьбы. Это русские люди, это наши кровные братья и антифашисты. Украм надо было раньше головой своей думать и разговаривать с тем же Губаревым, Царёвым, Пушилиным, там много умных и грамотных людей на востоке Украины. Часто выступают в политических программах, передачах. Все они местные, есть и молодые политики, мне Левченко Николай нравится, в нём столько энергии, любви к Украине и патриотизма, что любой нацик позавидует. У вас своё мнение о ситуации в вашей стране, на востоке Украины своё мнение. Вы их мнение растоптали на майдане, выживая Януковича. А восток Украины голосовал за него.
Бандеры и националисты знали, что если оставить Януковича до досрочных выборов через полгода, они бы не правили страной после Януковича поэтому действовали быстро и смело наплював на миллионы других украинцев. Вы как можете поганите Януковича, но если бы он нашёл поддержку у Путина он бы возглавил сопротивление хунтятам. Хоть и говорят, что мол воровал, что не доказано, донецкие бы тоже пошли за Яныком. Вот в этом случае Украину ждало самое страшное, по вине переворотчиков заполыхало бы пол Украины, а может больше. Янык трус, Путин это знал и предложил Яныку уйти с глаз его подальше. Это моя версия событий.
Последний раз редактировалось За Байкалом; 05.01.2016 в 11:39.
По российскому законодательству им положен срок.
Губарев и Царёв - умные и грамотные ? Ты не знаешь, что бывший Дед Мороз состоял в фашистской организации ?
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:47 ----------
Посмотрел, за 40 евро не видел.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Примерно 1/10... 2/10. То есть около 80-90 процентов. Я имею ввиду активных форумчан.
Плюс местная сепаратистская нечисть.
Открытые результаты опроса, можешь ради интереса увидеть в темах АТО на Донбассе и про жизнь в Лугандоне. Я обычно делаю опросы открытые, для того чтобы было видно соотношение россияне /украинцы
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов