FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Не нам, а нашим внукам отдавать! Ни кто просто так денег не даст, не нажившись на чужих бедах и страданиях... А те кто брал кредиты спокойно будут доживать свою обеспеченную старость на Канарах, Сейшелах, Пальма-де-Майорке и других экзотических местах в достатке и ни в чем не нуждаясь...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Ладена, я дончанка.. за майдан болела душою, врать не буду..
плакала по убиенным, причем по всем..
Но хотела чтобы все наконец то изменилось..наивная..
А в АТО, ну как ты себе это представляешь? я и из дому то выхожу редко.
Но честно скажу..на референдум не холила, ни за кого не голосовала..
Россию и Путина не звала..и сейчас не зову.
Я просто хочу чтобы каждый остался в своей стране..и каждый болел за свою страну.
А не ждал пока развалится соседний гондурас.
Нужно начинать что то менять в своей стране и особенно начать с олигархов во власти.
Пока есть попа, приключения не кончатся.
Главное - силовое равновесие Россия - США. А это придётся принять. Иначе будет вечное рабство под единственной Суперсверхдержавой.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:43 ----------
В Крыму народ един. На Украину хотят единицы.Какая смута?
Ключевая фраза..печеньки и бабосы даром не раздают..
может и удается каким то лохам навешать что это все ради спасения
и мира в нашей стране, приплетут гуманизм и глубокую озабоченность, высокие
идеалы и всякую разную фигню..
А на самом деле -все блюдут исключительно свои личные интересы
и интересы своей собственной страны.
В отличие от нашей власти , кстати..![]()
Пока есть попа, приключения не кончатся.
Запомни! Только Россия способна уничтожить США даже в ответном ударе.
Это никто не ставит под сомнение.
АТО начал Турчинов, а не Путин. С Донбассом надо было договариваться на условиях Байдена и Кравчука.
Об этом Кравчук сказал в интервью на "5 канале".
"Наша мудрость заключается в том, что мы должны предложить новые подходы к политике на Донбассе и новые, перезапущенные политически, подходы в Крыму. Если мы действительно хотим, чтобы Крым был с Украиной. Я не хочу сказать, чтобы он снова вернулся в Украину и был таким, как он был до этого. Это уже не реальная задача. Но политика должны быть перезапущена", - заявил Кравчук.
"Что мы слышим от властей: если мы будем жить лучше в Украине, то Крым сам захочет прийти назад к нам. Ну, это иллюзии, поверьте мне. Никогда социальный вопрос не решит проблему Крыма. Проблема Крыма – это политический вопрос. Широчайший политический вопрос не только Украины, а Украины и России, Украины и мира", - сказал он.
Кравчук отметил, что есть примеры в мире – Гонконг, Южной Тироль.
"Когда территория Крыма имеет широкую государственную автономию, но входит в состав Украины", - так он видит возможный выход из нынешней ситуации.
По словам экс-президента – "это совсем другое", чем Автономная Республика Крым раньше: "Это автономия не государственная была".
"Я говорю о государственной автономии. Так, как Южный Тироль – это отдельное, фактически, государство, но оно входит в состав Италии – и вопросов не возникает. А там шла война десятки лет. Решили? Решили", - сказал Кравчук.
Последний раз редактировалось Укрорус; 09.01.2016 в 22:58.