FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Понимаешь..вот я уже не хожу на выборы от самого Ющенко..наелась и разочаровалась..
Не видела достойных кандидатов с тех пор ни одного..кто то кому то верил..это их дело.
Я не верила и не верю.
Так вот, именно это мне и вменяют в вину..типа из за таких как я в стране такой бардак.
Что мы не ходим, не выбираем..
А из кого, скажи ты мне? там же одни олигархи и ворье?
И на выборы то ходят в основном бюджетники по спискам, да пенсионеры за гречку.
Пока есть попа, приключения не кончатся.
Почему президент великой страны должен быть нищим? Не ясен посыл.
Не очереди там удивляют, а суммы, на которые покупаются продукты, да и остальные товары. И вовсе не в праздничные дни.
Поезжайте в РФ - увидите.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------
А российская сторона - это граждане, проживающие в Донбассе? Иных-то там практически нет. Инструкторы бродят...как и американские по другую сторону фронта.
Иль предполагаете, что 200-тысячная российская армия прячется в "лесах" под Донецком? Или в Ростовских горах?
Шо, США с РФ воюют?
Я на выборы ходил долго.
Даже самого Порошенка вибирал. Мысленно. Лень было вставать с дивана, а то бы пошел. Вот позору бы набрался.
То что говорят, что надо идти на выборы - это говорит власть со своих телевизоров, что бы их же и выбрали,
им вторят зомбированные.
Те, кто сознательно хочет перемен, те на выборы не пойдут.
Верно, из этого дерьма выбирать нечего.
давеча постила статью о том что вскрылся факт кражи и денег МВФ..
Например, $ 1,8 млрд кредита, направленного МВФ в Украину для поддержания банковского сектора, осели на различных оффшорных счетах,(с)
воры, воры, воры..
Как получить чемодан денег и не сесть в тюрьму – учитесь у Яценюка
http://antikor.com.ua/articles/80598-kak_poluchitj_chemodan_deneg_i_ne_sestj_v_tjurjmu_ _uchitesj_u_jatsenjuka
Пока есть попа, приключения не кончатся.
Поэтому и обнесли Украину? Представителей же РФ по всему миру так встречают, что им и лучшего желать не надо. Вывод: кто за занавесом-то?
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
Про коммунизм Вы писали. Убеждали, что денег нет, а товары-то из магазинов выносят. Я как раз и удивилась этому: неужто, говорю, там коммунизм наступил? Зачем по привычке передергивать?
рождены в совке, воспитаны там же
теперь тянут таких же ущербных - себе подобных
произошла совковая анти-эволюция: когда самые мародеристые, нахрапистые и подлые всплывают не только на политической арене, но и во всех ветвях жизни общества - образовательной прежде всего.
рфия при этом совковую заразу возвела в ранг гос. политики и экспортирует это говно в Украину
При таких раскладах происходит смещение акцентов\целей. Хорошее называется плохим, а плохое возводится в ранг святыни (захват крыма тому пример).
Таким образом, изменения не могут быстро произойти в Украине. Жаль? Безусловно.
Русские готовы умереть за родину, но не хотят за нее жить.
А я с Медеей согласна. Кто не ходит на выборы, тот самоустраняется и позволяет воспользоваться своим голосом нечистоплотным властям. Это я про подтасовки и пр. Можно ведь проголосовать против всех. Как то странно вы пишете. Кто хочет перемен, тот по- вашему, пассивно сидит дома? А как же майдан с этим увязать? Там тоже власть выбирали прямо на площади.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..