FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Было мало, я помню как вспарывали животы депутатам и выбрасывали в ставок, а также избивали горловских милиционеров до полусмерти,которые не хотели покидать милицию и защищались как могли.
А вы можете сказать, кто такой Безлер и откуда он взялся, он сразу представился как офицер росармии, что он делал в Горловке?
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Да, они вложили и более, и не за один год. Это только часть цифры, которая все-таки прозвучала. И вложили вовсе не в экономику Украины, а в подготовку с 1993 боевиков в Польше, Прибалтике и ЗУ; во внедрение обычной схемы "цветных революций" с вытекающими последствиями, в информационную войну против славян.
Очень хотелось бы, чтобы это было заблуждением, но...сам майдан это многократно подтверждает: проплата сцены, оборудования, палаток, оружия, работы организаторов, части питания, медикаментов и многое другое.
Разберемся, прошу обращаться ко мне используя ник. Я не ваша девушка.
То, что бандит испугался и убежал, побоявшись ответить за свои действия перед народом, это только его преступление.
И что бы тут не происходило, России никто не давал права вмешиваться во внутренние дела моей страны.
Я у Вас никаких прав не получала и не собираюсь, они есть у меня априои.
Последний раз редактировалось lalalyla; 10.01.2016 в 23:29.
А чем вас , цветами закидывать чтоб вы людей не убивали ? А теперь вы мне ответте , зачем нужно было отправлять танки на Донбасс ? Зачем надо было начинать артобстрелы Славянска ? Там было всего 300 человек "террористов" . Зачем отправляли автобусы с радикалами в Донецк и Луганск ? Чтоб ещё больше вызвать ненависть у людей ?
За бошку извиняюсь. Голову . так лучше ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Тут уж кого какой путь устраивает: некому было бы нападать, и в Донецке все было бы по-прежнему мирно. Кто-то ждет "прихода Бандеры", кто-то амеров, а кто-то хочет самостоятельно строить свою жизнь.
Если вы решились на уничтожение прав половины населения, его выбора идти законным путем, то провокаторами являются как раз вовсе не дончане, отнюдь. Я не встречала ни одного российского провокатора, зато столкнулась с десятками украинцев, рвущихся уничтожить как самих людей, так и их национальную идентичность. При этом их конек: невиноватыемы, они (россияне) самипришли.
Ну извините, что обидел - думал вы таки женскага пола. Что стало с не убежавшими лидерами стран Востока вам, думаю напоминать бессмысленно - как и предполагал аргументированного ответа не будет. Вмешательства России в ваши внутренние дела несоразмерно меньше вмешательства других заинтересованных стран.
У вас есть что сказать с точки зрения Права и Конституции? Остальное есть пустой пртеп.
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
А я и не отрицаю что была финансовая поддержка, любую революцию кто-то спонсирует. Но олигархи из бывшего окружения были заинтересованы в этом больше. Поставить вялого порошка вместо тупого обожравшегося до неадекватности яныка. Тот же Фирташ не скрывал что Кличко и порошок его креатуры.
Ну вами же было захвачено здание Рады . Почему им нельзя ? Вы подали пример что можно можно если вам не нравиться власть , просто придти и выгнать. А на счёт финансирования . это ещё доказать надо. Тут вон в самом начале конфликта многие говорили что это вообще война кланов. Что ополченцев финансирует то ли Ахметов . то ли Коломойский .
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Нет. В Украине были террористические захваты, где даже погибали люди, а в Донецке - местные жители все провели мирным путем. Например, в мэрию зашли представители населения города и через 15 минут мэрия стала на сторону народа. Отдельные не желающие там работать ушли. Многие остались, и пришли новые люди. Никаких террактов и перестрелок, как на ЗУ. Не надо выносить на обозрение провокационные фейки.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
Умиляет то, что про голодомор у них кричит и Львов, который-то и вошел в состав УССР только в 1939.
Михаил Задорнов