FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Мне вот интересно,а украинцы знают что пока они не признают Крым российской территорией им в НАТО не светит? В НАТО не принимают страны у которых есть территориальные проблемы! Принимаем страну с проблемами в территории и сразу-же придётся воевать за неё? На хрена им весь этот геморой? Так что КрымНАШ!![]()
Турфирма из Сиднея Gateway Travel запланировала отправлять туристов на экскурсии по Крыму, но компании приходится отбиваться от критиков, которые обвиняют ее в «продажности», сообщают западные СМИ.
Сиднейская компания вынуждена защищать свои планы по отправке туристов в Крым, который до сих пор признается Австралией частью Украины. Глава турфирмы Тоня Кислякова заявила, что решение организовать экскурсии в Крым не было политическим, пишет The Guardian.
Если люди хотят ехать в Крым, а мы можем получить для них российскую визу, они могут это сделать. Если украинскому правительству это не нравится, то им не повезло.
Укр. дело не в этой конкретной фирме. Принцип капитализма руби бабло, на всем на чем можешь. Постепенно бабло победит принципы.
Вам СМИ вбили в башку, что весь мир за Вас переживает. Но это не так.
Последний раз редактировалось vladka; 12.01.2016 в 18:19.
Учи мат часть.
в соответствии со статьей 5 Конституции Республики Абхазия, "земля и другие природные ресурсы являются собственностью народа, используются и охраняются в Республике Абхазия как основа жизни и деятельности ее граждан". Вопросы владения, пользования и распоряжения природными ресурсами регулируются
местными законами.
Сергей Шамба, занимавший в свое время посты министра иностранных дел и премьер-министра Абхазии, напомнил, что возможность продажи недвижимости в Абхазии обсуждается, но в этом вопросе пока не выработана стратегия. "Такой вопрос обсуждается, это не табу. Что касается продажи земли, то я против, и, насколько мне известно, такой вопрос даже не рассматривается", - сказал он. Шамба отметил, что некоторые виды недвижимости, за исключением жилья, продавать можно уже сейчас. "Вопрос относительно продажи жилья также обсуждается. Дело в том, что нет стратегии развития в этом вопросе, а с этого надо начинать", - добавил он.Директор Центра стратегических исследований при президенте Абхазии Олег Дамениа отметил, что в Конституции республики "есть такие основополагающие положения, изменение которых может повлечь за собой серьезные последствия, тем более что Абхазия маленькая страна и ее внутреннее и внешнее положение весьма хрупкое и уязвимое". "Речь идет прежде всего о собственности на землю, и здесь нам нужно хорошенько и основательно изучить опыт других стран, похожих на Абхазию. Конституция должна защищать интересы маленькой страны", - подчеркнул эксперт.
Никто не будет ничего строить в Абхазии, пока не урегулируют куплю продажу земли и недвижимости. И если гордые Абхазы хотят ростить мандарины и их это устраивает, то так всё и будет продолжаться.
Пшол вон, шизофреник!
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------
Влад, мне плевать на матчасть в законах Абхазии !!
В Крыму будет тоже самое !
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------
Симферополь остался без молочка...
Сьогодні о 18:25•Злой одессит
Ох уж этот освободившийся от гнета бандеровской Украины свободный Крым - край молочных рек и кисельных берегов... Ой, то есть, уже без молочных рек. Ведь в Симферополе закрылся единственный на весь город молочный завод «Крыммолоко»... Как оказалось виною всему Обам... тьфу ты, не он... Виною всему коварная киевская хунта, которая не поставляет на полуостров свободы сырье!
Мда, после того как началась продовольственная блокада Крыма, то как-то не комфортно себя стали чувствовать крымчане, хотя на камеру терпят и улыбаются, улыбаются и терпят. Но заводы почему-то закрываются и закрываются. Опять же, без украинского сырья. Но даже если и так, то почему сырье не везут из Россииюшки?
Что-то совсем у меня диссонирует мозжечок после таких новостей. Крым без денег сидит - с самыми нищенскими зарплатами по России и московскими ценами на продукты. Крым без моста сидит, и еще долго сидеть будет. Крым как с отключеньями света сидел, так и будет еще сидеть и восхищаться графикам отключений минимум полгода, а то и больше. Теперь уже и молочко тю-тю... Вам не кажется, дорогие вы наши крыс... крымчане, что вас поматросили и бросили?
С другой стороны, глядя трезво на ситуацию, Россия, конечно же, могла бы помочь молочному заводу с сырьем, но вот куда выгоднее на полуостров завозить свою готовую продукцию и продавать её втридорога, чем поддерживать местную. Мда, российская экономика она такая, суровая и беспощадная
Нам крупно повезло, что мы больше не сограждане националистическим ублюдкам типа Немировского.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как ранее сообщалось, служащий украинского батальона территориальной обороны выложил на странице «Вконтакте» фотографии временного концлагеря для военнопленных под Талаковкой.
Напомним, по словам Александра Немировского, который называет себя в соцсетях Шуренбергом, комплекс строится на подконтрольной Киеву части Донецкой области. Один из снимков, на котором изображен сам Немировский на фоне ограждения, сопровождает надпись: «За моей спиной концлагерь — стойло для русских свинособак».
Немировский также опубликовал фотографию, на которой запечатлена конструкция, сделанная из досок и колючей проволоки. Подпись к ней гласит: «Концлагерь уничтожения населения ДНР Minenbrü ck. То место, охраняя которое, я встречаю НГ. Донецкая обл. 2015 г».
Снимки Немировского опубликовал ряд украинских и российских изданий.
Укрорус, тебе сказано !Пшол вон, шизофреник!
Ув. Нолла, он действительно шижофреник!
Я его знаю по параллельному форуму где я его забанил !
Он там достал всех своими эссе о черном амер.морпехе!
Посему я его не оскорблял, а просто назвал вещи своими именами!