FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Какая польза от факельных шествий оголтелых националистов и девочек разливающих бензин по бутылкам, точно знающих, кого этим бензином будут сжигать.
Вован не дал фашистам навести свои порядки в Крыму. Крым ещё 100 раз попросится в Россию, если его 100 раз об этом спросят.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:46 ----------
Глупость. Но это без разницы. У России появились новые и очень хорошие ракеты.
У тебя ракеты иметь - плохо, а быть половичком для вытирания ног - хорошо.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
За пармезан не знаю, но Грана Падано мне вообще не нравится. У меня есть кусок полукилограммовый, ещё в упаковке, с удовольствием поменял бы его на "Российский".
У всех наших есть два гражданства, как минимум.
Я не говорил, что стремлюсь в Европу уехать, но и не осуждаю эмигрантов.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------
Не теперь, Крым решили не отбирать ещё в 1991, все его считали украинским, кроме Лужкова. Он за Севастополь переживал.
Вчера выступала депутат Европарламента от Латвии! Так вот она сказала что прибалтийские страны уже лишились трети населения!
Алессандро, шоумен из тебя никакой. Учись у Малахова, как вести "токшоу"...
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
кто на что и как учился - много сейчас на компах стоящего разрабатывает ... да хотя бы те же хыхымоны? самолеты, ракеты и т.п. ... так что сказать то хотел?
так кому было западло поменять выключатель 50 летней давности? где дыржава то потерялась? ... как налоги - так плати, как затратить 4 гривны - так потерялась? ... воровать надо было меньше ...глядишь и уже бы ... сенькина яма забором обросла, а у народа на дачах цивильный бы забор был
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
да я собсна ни кому .... "на слово" не верю - традиция такая
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты