FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Разочарую , уже меньше. Это устаревшие данные.
В мае 2014 года глава «Газпромнефти» Александр Дюков заявил, что в настоящее время 95 % оборудования и материалов для компании производятся в России.[32]
[править]Транснефть
Подробнее см. также: Транснефть
В октябре 2014 года вице-президент «Транснефти» Юрий Лисин заявил, что компания использует российское оборудование на 90 % и только 10 % приобретает за рубежом.[33]
[править]Севмаш
Подробнее см. также: Севмаш
Доля импортной продукции в закупаемых «Севмашем» комплектующих и оборудовании составляла в 2009 году 1,83 %, в 2010 — 8,15 %, в 2011 — 5,86 %.[34]
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Дятел, я тебе даже фото выставил болгарки марки Байкал. Какие станки придурок? Речь шла про электоинструменты ЧИСТО российского производства. Ты у меня ||| не изогнёшься, пока морду из унитаза не вытащишь. а она у тебя там ишо долго будет.
Весь форум и читатели форума на тебя как на идиота смотрят давно. Весь форум прочитал мою ссылку про российские инструменты, а дятел мимо проскакал к станкам и оборудованиям. Не удасться тебя морду вытащить, не удасться.
Последний раз редактировалось За Байкалом; 13.01.2016 в 13:44.
В Крыму никого не убивали, в отличие от Косово.
Та ты шо ? Каждый второй спутник до космоса не долетает ))
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
Рогозину о секретности ничего не известно )
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
Я жуликов никогда не выбираю ))
Он не выбирал, Березовский выбрал на свою голову.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
Спасибо за комплимент ))
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:46 ----------
... и двойные стандарты у вас, а не у меня )) Согласен ?
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------
Не имеют. Не знаешь элементарных вещей о своей стране, зато по Украине - спец )))
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Они тоже ощущают, но не у всех есть возможность выехать, не все хотят уехать, привыкли к такой жизни.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------
Про этот поезд столько разговоров, но никто его не видел. Из-за слухов о каком-то поезде крымчане обделались и решили свалить в Россию ? Смелые люди. ничего не скажешь.
Амнезия
пидпыс не чипаты