FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Ногу подвернула, потому что под ноги не смотрела на высоких каблуках)))
В травмпункте сделали рентген, наложили повязку. Ортез мне никто бесплатно не выдаст. Можно было, конечно, обойтись и эластичным бинтом, но зачем экономить на себе, любимой)))
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------
Думаю, что просто дешёвый курорт жалко)))
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Некрасиво получается. Улыбки, договора, признание территориальной целостности соседей, а камень - за пазухой ))
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------
Некрасиво получается. Улыбки, договора, признание территориальной целостности соседей, а камень за пазухой ))
А у вас можно, если упал и что-нибудь повредил, подать в суд на коммунальщиков и выиграть ?
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------
Лично я ничего не потерял и не приобрёл от Крымнаша ))
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Именно это и прозвучало в Ваших словах.
Вряд ли из госдепа, но верный служака - вполне...вполне.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------
Наверное ждала, чтобы Украина демаркировала свои границы. А та так рассеянно к этому относилась...
Все. Кто-то на камеру, кто-то и без ее наличия. И слова были разные, но значения одного.