FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Вы извините за вмешательство, но для меня, учившегося ещё в советской школе очевидно, что мягкий знак в глаголах с окончанием Т(Ь)ся пишется в таких случаях: Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
Для меня абсолютно понятно, кто прав, и где надо ставить мягкий знак.
Но я не буду подсказывать - если хотите убедиться в своей правоте, посмотрите, где и как ставлю мягкий знак я - я в таких вещах не ошибаюсь.
И что ? Даже без нефти и газа уровень жизни в Люксембурге много выше российского. Крым прогадал, должен был к Люксембургу присоединиться ?
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------
Мы будем смотреть, куда и как Мрия Набатова ставит )
Валентин съезди и сам расспроси , выбери на угад 1000 человек и спроси. Запиши в тетрадку ответы . И кстати воссоединение западной и восточной Германии под какие законодательные акты попадает ? У нас вот к примеру когда объединяли Корякский автономный округ и Камчатскую область , проводили референдум. В результате появился Камчатский край. А в Германии референдум проводили о воссоединении ?
На счёт Аншлюза , да ситуация почти похожа , если только не учитывать что Австрия на тот момент была независимым государством и ни в чей состав не входила. Ну и что ? Вот смотри , ты покупаешь машину. Так же её покупает и Чикатило . Теперь значит ты поступаешь так же как маньяк ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Да, шо диеться в "Крымнаша"? Поклонская повесила вместо коврика у себя в кабинете флагЪ Новоссосии и теперь вытирает им жирные руки после поглощения беляшей, а назначенный Путлером гауляйтер Симферополя пан Бахарев облетает свои владения на вертолёте с иконой "Сонцеликого Всея Московии", в Севастополе возле памятника Нахимову сходняк попов и сектантов... Ужас какой-то!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Сложное действо "смотреть", однако . Если исходить из посыла , что слово "ставит" каким-то образом связано с пониманием слова "стоит" , то возникает вопрос , а что стоит у Мрии Набоковой ? Хотя ... "цыган цыганке говорит , что у него давно стоит . А где стоит и что стоит , о том цыган не говорит ." Правда сам цыган напоминает : " На столе бутылочка . Пойдем выпьем , милочка." Ну не все же время цыгану скитаться . (Что делать ? - скитаться).
Да не спорят . Ну должен же хоть какую-то пользу приносить этот ресурс ? Хотя бы изучение правописания . Надоть соблюдать принцип петуха . Не догоню , ну так хотя бы согреюсь . А вот мечты курицы . Хотя бы догнал . Не быстро ли я бегу ?
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:47 ----------
Ну так в США коренной народ - индейцы вроде . Еще эскимосы , алеуты и прочие .... Так может выгнать приезжих к чертовой бабушке в европы там всяческие ? "Упаковать" , загрузить на авианосцы и " с богом" . Можно и в Германию . Седни тамочки пока всех принимают .
А если учесть фактор того , что татары воевали на стороне фашисткой Германии , так может им лучше перебраться к Ангеле Меркель ? Пока тамочки еще линии электропередач не взрывают .
Україна отримає 3,74 млн євро від ЄС на розвиток транспортної галузі
КИЇВ. 16 січня. УНН. В Україні розпочинається проект технічної допомоги Європейського Союзу “Підтримка імплементації Угоди про асоціацію та Національної транспортної стратегії” на суму 3 млн. 740 тис. євро, розрахований на 2016-2018 рр, передає УНН із посиланням на прес-службу КМУ.
Як відзначили у прес-службі КМУ, проект сприятиме гармонізації законодавства та модернізації транспортного сектору України, відповідно до наших зобов’язань за Угодою про асоціацію з ЄС, зазначила заступник Міністра Кабінету Міністрів України — директор Урядового офісу з питань європейської інтеграції Наталія Гнидюк під час церемонії відкриття проекту, яка відбулась 15 січня у Міністерстві інфраструктури України.Допомога європейської сторони дозволить оновити Національну транспортну стратегію України, привести її у відповідність до стандартів ЄС.Передбачається, що українська сторона має адаптувати, імплементувати та застосувати п’ять пріоритетних директив і регламентів ЄС у транспортному секторі, підвищити кваліфікацію персоналу, зміцнити співпрацю з європейськими транспортними агентствами, забезпечити правове регулювання мультимодальних перевезень, підвищити прозорість та ефективність державного управління у транспортному секторі, наблизити політику, пов’язану з розвитком національної транспортної мережі, до транспортної політики ЄС.Партнерами проекту виступили: Dornier Consulting GmbH (DE), Expertise France (FR), Egis International (FR), Egis-Ukraina(UA).
МИнистерство инфраструктуры поручило профильным предприятиям переименовать порты, железные дороги и другие объекты инфраструктуры Украины, содержащие "названия не на государственном языке" и "символику коммунистического и/или национал-социалистического тоталитарных режимов".
Документом поручено переименовать названия государственных предприятий, учреждений, организаций, объектов инфраструктуры, названия которых содержат символику коммунистического и/или нацистского режима.
Кроме того, Мининфраструктуры требует переименовать объекты, названия которых "изложены не на государственном языке, содержат русизмы"
.
В качестве примера ведомство приводит порт "Октябрьск" (Николаев) и порт "Южный" (Одесская область).
Также поручено переименовать названия объектов, которые имеют происхождение от географических координат, но фактически не соответствуют таковым "и являются рудиментом Советского Союза на территории Украины", в том числе расположенные на севере страны Южную железную дорогу (центр - Харьков) и Юго-Западную железную дорогу (центр - Киев).
Господя какие идиоты. Ведь переименование это не только вывески, это Перерегистрация, смена печатей и штампов, вся документация и договора.
Наша контора не маленькая 2500 чел переименовывалась, это писец. Месяца 2 еб....сь. Проклиная вышестоящий холдинг.
Последний раз редактировалось vladka; 16.01.2016 в 14:41.
Валя, мне Путин просто президент России, за которого проголосовало большинство россиян! Я уважаю в отличии от майданотых выбор моего любимого народа! Мы же не все как оловянные солдатики, как вы укры думаете. 20 лет голосую за коммунистов и буду голосовать! Я рабочий и горжусь этим!