укреныш правды испугался и забанил меня изза якобы рекламы. ну если я сказал что ты ||||| и это тогда для тебя реклама тогда все нормально
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:00 ----------
укр гомосяо
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
укреныш правды испугался и забанил меня изза якобы рекламы. ну если я сказал что ты ||||| и это тогда для тебя реклама тогда все нормально
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:00 ----------
укр гомосяо
Ты не поймешь ,для того что бы тебе что то объя снять, надо начинать с таблицы умножения!!!
Сколько долларов в прибыль получала рфия при цене 100 дол. 100 -30 =70 70 * 35 =2450 руб
При цене 28 28 -30 =2 2 *35 =- 70 2450+70=2320 руб .
где 30 -себестоимость бареля
35 -курс в начале 2015 г
2320 потери бюджета в ценах пр.года . Это упрощенно ,все остальное считай сам!
Последний раз редактировалось укр; 18.01.2016 в 14:39.
Это не так глобально если учесть что в бюджет из этих бабок попадёт только 45 % . Это налоги и прочие изыскания. Прибыль от нефтяных и газовый компаний . государству принадлежит только частично , по количеству акций в данных компаниях.Ну не досчитаемся 25 миллиардов рублей . Ну не построим 10 школ или детских садов. Укру Пресету или тебе от этого легче ? Я не понимаю чему вы радуетесь ? Тому что России хреново ? Так это аукается всем кто на России завязан. И при чём не хреново аукается. только укр об этом не пишет , не удобно , портит картину победы Украины над великой державой. Укр , так во сколько вам обошлось эта "победа" ?
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:26 ----------
Я пойму . ты главное начни. Или даже начать не с чего ? Я тебя конкретно спросил , в чём я не прав. ты ответить не смог. Будем продолжать ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Уважаемый(ая) Павел1978.07,
Вы нарушили правила на форуме Киевский форум без правил.
Причиной нарушения стало: Реклама
-------
...
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов возможна блокировка акаунта. Подробней - http://forumkiev.com/t3994/
Правила форума - http://forumkiev.com/t3011/
Ваше сообщение:
http://fkiev.com/38884-yugo-vostok-u...ml#post1462123
Цитата:
Укр мальчиками как то не увлекаюсь в отличии от тебя |||||
С наилучшими пожеланиями,
Киевский форум без правил
Источник - http://fkiev.com/private.php?do=show...#ixzz3xbAKFLCH
УКР мало того что гомосяо так еще и брехло конченное
Паша, все что я о твоем поведении на форуме без..я тебе рассказал перед баном !!
То что ты идиот и тролль и ты об этом знаешь!
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------
Мои года мое богатство !! Кикабидзе!
А вот у тебя кроме лопаты и асфальта ничего не светит в жизни!
помимо шизофрении у укра еще и мания величия
укр,
Твой великий аналитик предсказа что в понедельник будет жопа. У нас 20-00 жопы не вижу. Ты читал в детстве притчу про мальчика пастушка который кричал Волки. Напряги память чем закончилось. Ему больше не поверили. Фильтруй инфу.
===
ППрезидент Литвы Даля Грибаускайте в эфире центрального телеканала заявила, что Украине не стоит рассчитывать на быструю евроинтеграцию и нужно запастись терпением. По её словам, в самом лучшем случае безвизовый режим со странами ЕС будет введён не ранее 2017 года.
По её мнению, Киев проделал огромную работу для достижения заветной цели, и оценки еврокомиссии по реформаторской деятельности украинской политики предельно позитивные. Но бюрократические и политические процедуры могут растянуться на несколько месяцев, а то и летЛитвы Даля Грибаускайте в эфире центрального телеканала заявила, что Украине не стоит рассчитывать на быструю евроинтеграцию и нужно запастись терпением. По её словам, в самом лучшем случае безвизовый режим со странами ЕС будет введён не ранее 2017 года.
По её мнению, Киев проделал огромную работу для достижения заветной цели, и оценки еврокомиссии по реформаторской деятельности украинской политики предельно позитивные. Но бюрократические и политические процедуры могут растянуться на несколько месяцев, а то и лет
Последний раз редактировалось vladka; 18.01.2016 в 16:00.
Паша, ну что я говорил мало того, что ты идиот, но ты еще и тролль и твое поведение здесь на форуме уже это тому доказательство !!
Мало я тебя гонял на другом форуме!!
Впрочем тут быстро с тобой разбируться!!
Продолжай в том же духе !!
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------
Так иди на форум дорожников !! И не лезь в политику и экономику !
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------
Заблокирован был Пашуля на форуме, после неоднократных предупреждений !! Вот и бесится идиот!
Слышь , сторожТебе то что в политике делать ?
Ты сколько лет отдал на службу власти ? А сколько ты получил чтоб эту власть не трогать ? Можно подумать ты не разу не отмазывал сынков депутатов или самих секретарей обкомов . профкомов и т.д. Политикан мать его. Домик на взятки отгрохал ? Вот такие как ты Украину и развалили . Люстрацию тебе . Мордой в мусорку и зелёнку на лысый череп . Ты же сейчас говном нас поливаешь потому что сцыш . А сцыш ты что тебя твои же Украинцы бошкой в помойку окунут за то что ты коммунист. Ещё и мент. Вот тебе там очковастенько , А ?
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов