FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
И чему ты рад? Что у тебя есть хорошие шансы стать бессловесным скотом на глобальном ранчо Великих США?
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------
Но точно известно, что без России США обретут абсолютное господство на Миром, над Украиной и над тобой.
Почему ты хочешь попасть в рабскую зависимость от США?
Это не реально , даже если Китайцев подключат. Это физически не возможно..
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------
Я тебя не спрашиваю кто кого убивает. Война есть война. так же и Украинцы убивают Россиян.(Я не говорю русских . Россиян.) Я спрашиваю где призывы убивать Украинцев ? Покажи хоть один.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
А зачем ? Почему воевать лучше чем дружить ? Ну разрушите , РФ расценит это как терр акт , объявят вас страной рассадником террористов и пиндец вам настанет. Вроде кажешься умный благородя своим вбросам по истории . Но такой не умный . Кстати выхлоп после Перл Харбора в курсе какой был ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Правильно! Зачем украинцам знать, что они кладут жизни не за процветание Украины, а за мировое господство США?
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------
Тут конфликт интересов. Право на территориальную целостность Украины вступило в противоречие с правом России на безопасность.
Следовательно в силу вступило право каждого силой защищать свои права.
Вот с такого компота из цифр начиналась эта тема - все в куче, независимость Украины в Крыму это про что?Т.о., если продраться сквозь хитрые формулировки, получается, что:
- жить в независимом, но дружном с Россией государстве, хотели 66% Крымчан;
- жить в России хотели 26% Крымчан;
- отгородиться от России хотели 5% Крымчан.
Т.о. жить вне Украины хотели 92% Крымчан уже в 2011 году, но жонглируя цифрами, автор говорит, что за Крым в независимой Украине 71%.
Или я не прав?
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
О как !!!то есть ты даже не знаешь что это за организация и нафига она нужна. Ну хоть бы в википедию залез для разнообразия и для собственной информативности.
один из двух главных уставных органов Совета Европы; консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов. ПАСЕ — старейший в Европе орган межпарламентского сотрудничества, — он основан 5 мая 1949 года[1].
Консультативный орган , ты хотя бы в курсе что это ? Тебе то взяточнику и представителю власти это должно быть известно как манипулировать названиями и понятиями.
Михаил Задорнов