FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Зачем бомбить американцев - они делают хорошие смартфоны!
И народ у них неплохой, на нас немного похожий...
А с саудитами разберёмся, объясним им, что так поступать нехорошо...
Убедительно так объясним...
Чтобы им стало понятно...
Кстати, нефть на 23:00 21.01 2016 поднялась на поднялась в цене до 29,50 - на 4.57%.
Может, уже начали объяснять!
Слушайте не только кремлёвские каналы, благо, в России ещё есть кого слушать.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------
Саудиты не виноваты, что нефти на рынке завал. Россия тоже ведь не хочет снижать добычу, никогда этого не делала.
Сейчас есть, но тогда в 90х годах это было не возможно из за отсутствия средств для какой либо дотации и нашего президента пьяницы...
А мы и вводим, но ТС с Укроиной не позволяло нам ввести эти пошлины для нее и наш рынок был для украинских производителей открыт. Когда встал вопрос или ЕС или ТС то мы сразу предупредили Украинцев что будем вынуждены закрыть им наш рынок если они войдут в ЕС... Но хохлы же хитрожопые, хотели и рыбку съесть и на....й сесть. Когда попытались договорится с ЕС по этому поводу чтобы и вам и нам и не в ущерб самим украинцам то европейцы даже разговаривать не стали и выдвинули нам неприемлемые условия.
Я уже писал, что виноват начавшийся экономический кризис - много нефти просто стало не нужно...
Не исключено повторение Великого экономического кризиса, подобного тому, что был в 1928-32 годах...
И невероятный рост задолженности многих государств создаёт все предпосылки для его возникновения - никому не удавалось вечно жить в долг.
Лично я не представляю, как можно выплатить долг в 18,5 триллионов долларов.
Для великовозрастных тугодумов.
В этом году соединять Крым с Россией и не планировалось. А вот официальный сайт Росавтодора http://rosavtodor.ru/activity/124/trasportnyi-perexod/ - найдите нам то, что он вам "официально сообщил"
"Дебилы, бл..."(с).
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
А тысячу вы представляете?? Это типа ваша пенсия за год ( утрирую ) но суть не в том какой долг, а суть можете вы этот долг обслужить или нет !!
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------
Да здравствует 1 мая день... и т.д.!
Какая там фобия ,просто реальное положение дел в рфии!
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
Пока я не ловил официальные кремлевские каналы на какой то там сверх естественной лжи, скорей всего они могут что та не договорить или умолчать и то, только из за того что не определились с официальным отношением к тому или иному событию и официальной точке зрения. А вот другие антипутинские газетенки и писаки уже не раз попадались на сфабрикованных и необоснованных обвинениях и лжи а так же с намеками затеять тот же майдан как и на Украине у нас здесь в России. Это для меня не приемлемо и если хоть раз соврали то в дальнейшем мое доверие к ним уже ни какова, даже если они будут усердствововать и доказывать что либо. Соврамши один раз, соврет и другой.
Там нету не чего такова что было бы не правдою. Дайте мне его конкретное высказывание где он бы соврал. И тогда поговорим на эту тему.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
А перевести на человеческий...?