Сообщение от
FourA
С уважением отношусь к Вашему мнению, но полагаю, что Вы скорее всего неправы.
Согласен с вашим мнением о разочаровании в единоросах, но считаю, что уровень поддержки коммунистов на выборах в Думу вряд ли превысит 15-20%.
Не вижу в ближайшие годы личности, могущей составить конкуренцию на президентских выборах Путину.
Смешно даже надеяться, что кто-то из либеральной оппозиции получит хотя бы 3% на выборах президента...
За Зюганова люди вряд ли станут голосовать. Если выдвинут какого-то альтернативного кандидата от патриотической оппозиции на пост президента, он вряд ли получит более 15-20% поддержки, даже если за него будут голосовать все недовольные Путиным.
Если же Россия выиграет войну в Сирии - а её проигрыш там крайне маловероятен, то за Путина проголосуют в первом туре более 70%.
ИМХО.
П.С. О предприятиях.
Мой интернетовский знакомый из Тюмени со своей бригадой монтажников оборудования регулярно ездит по отдалённым регионам на севере России, где запускаются десятки предприятий по переработке углеводородов...
О пуске этих предприятий никаких сообщений в СМИ нет, строителям и монтажникам не рекомендуют особо распространяться об этом. Фото- и видеотехникой снимать не разрешают.
Работают только граждане России.
Даже мне он не рассказывает, где они работали.
Так что с предприятиями и заводами всё не так однозначно - это я вам, как дочь офицера говорю!