Мучат смутные сомненья...
---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:29 ----------
Почему Вы все перевираете? Что удивительного, что Вас называют троллем? Где хоть полслова сказано, что я "тiкал" из России в Крым?
Я честно отслужил своей стране, причем не завхозом или скрипачом в оркестре - в плавсоставе АПЛ СФ. После выхода в запас, как многие мои товарищи, по просьбе супруги и сына, родившихся в Севастополе, приехали сюда. Мне этот город, в котором провел всю юность, тоже не чужой. То, что тут Украина, как-то не смущало, народ - один. В 2008 такого обостренного дебилизма в стране еще, на мой взгляд, не было. Пенсию свою все же оставил в России, хотя в 2008 на Украине она была бы примерно такая же.
Не жалею ни о чем! Мы живем в Крыму, где столько всего интересного, за 6 лет мы объездили в Крыму очень много, но осталось еще больше! В Крыму - море, солнце, пляжи, фрукты и овощи (урожай риса в этом году усилиями уродов загублен и хоть шлифованный рис не употребляю, но жаль), ландшафтные парки и дворцы, горы и пещеры, фонтаны и водопады. А теперь Крым еще и российский. Все будет АЙС!
Я ни в коем случае РФ не идеализирую, ведь мы жили там достаточно долго, причем жена все эти годы оставалась гражданкой Украины! Было все - и мутотень получения и продления разрешений на проживание, были и трудности с ее проживанием и работой, в больницах и поликлиниках ее не принимали на лечение т.к. не было полиса страхования, лечилась в госпитале, как член семьи военнослужащего, благо - это даже лучше, были и палки в колеса при получении жилищного сертификата на нее, как не гражданку РФ - помогло обращение в администрацию президента. Была возможность получить гражданство и жить как все, но хотели вернуться в Севастополь.
Я достаточно подробно разъяснил? И хватит нести бредятину - не интересно общаться со злобствующим фантазером.
Про крымские вина - в магазинах, в том числе и фирменных, их не покупаю, как и молдавские, грузинские и прочие. Во-первых, алкоголь употребляю крайне редко; во вторых, когда идут объемы, значит технология принесена в жертву. А вот домашние вина из разных сортов винограда бабушка жены делает сама - очень вкусно получается, пробовал.
Ваше мнение ясно и - плевать на него. Повторюсь - не интересно общаться со злобствующим фантазером. Вам не стоит думать головой, это не легко, смотрите ящик - там Вам все правильно "говорят и показывают".