FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Вот это не торговый комплекс Это подшаманеные ларьки)))
Торговые комплексы в Москве выглядят примерно так:
![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
изначально участки со снесёнными магазинами предоставлялись хозяевам построек под временное использование. Председатель комиссии по градостроительству, госсобственности и землепользованию, депутат Мосгордумы Сергей Зверев рассказал: «Если вернуться к истории, то в своё время участок предоставлялся под временное использование и под размещение временных сооружений. Потом в силу ряда манипуляций собственники того временного сооружения оформили себе свидетельство о собственности и сделали эти помещения как капитальные. В 100% случаев у правообладателей таких документов (на капитальное строительство) не имеется,
И знаешь почему я этому верю. Потому как знаю одного чел. который являясь председателем гаражного кооператива из железных гаражей расположенных в зоне отчуждения ж/д и теплотрассы. Пытался оформить собственность на землю для г\к. Он приплетал инвалидов, пытался дать на лапу. Ему дали только временное разрешение. Сейчас там есть магазинчики, сто. И случись снос, народ будет орать.
Последний раз редактировалось vladka; 13.02.2016 в 15:40.
Не верю я в олигархов бессребреников, но человек что то реально делает и для своей страны . А в остальном с вами согласен.
Крым....крым.....соенью - на бархатный сезон сьездим с семьей на недельку.....посмотрим как у нас на родине отдых изменился ли в лучшую сторону,,,,.сто лет уже дома - в России не отдыхал, да и поддержим копеечкой россиян - крымчан...
Что в се в Сибири и на Колыме?