FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Мигранты гонят немцев из Баварии в Крым!
Сотни семей русских немцев готовятся к переезду в Россию. http://www.vesti.ru/videos/show/vid/671762/cid/58/
Российские власти обещают пополнить ЧФ РФ двумя сторожевыми кораблями и двумя подлодками в 2016 году. Об этом сообщают Новости Крыма со ссылкой на командующего ЧФ РФ Александра Витко
Из Википедии:
В июне 1783 года в Карасубазаре князь Потёмкин принял присягу на верность России крымской знати и представителей всех слоёв крымского населения. Крымское ханство перестало существовать[1], однако его верхушка (свыше 300 родов) влилась в состав российского дворянства и принимала участие в местном самоуправлении вновь созданной Таврической области.
Утрись, свидомый: 1954 - 1783 = 171 год
а в крыму сейчас рай без хунты
Национальное агентство по противодействию и предотвращению коррупции (НАЗК) должно разработать порядок подачи деклараций для всех чиновников и депутатов местных советов (электронные декларации). Однако, в нынешнем году этот процесс запустить, скорее всего, не удастся.
Об этом народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко рассказал в прямом эфире "112 Украина".
"Мы уже не успеваем запустить этот процесс в этом году, потому что он должен был быть запущен до 1 апреля, однако в декабре ре были выбраны только три из пяти членов НАЗК", - рассказал Геращенко.
По его словам, НАЗК – это центральный орган исполнительной власти, задача которого создать режим "контроля, за поддерживанием закона противодействия и предотвращению коррупции среди чиновников, начиная от депутатов местных советов, заканчивая президентом, Кабинетом Министров, народными депутатами".
"""""""""""""""""""
Похоже кастрированный безвизовый режим накрылся.
Ведь принятие этих деклараций увязывалось с принятием режима.
а вот вам не все равно что ли?
---------- Добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:28 ----------
мне вот лично на хахлов наплевать с высокой колокольни!!!!
[QUOTE=слава мне;335371]а вот вам не все равно что ли?
---------- Добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:28 ----------
мне вот лично на хахлов наплевать с высокой колокольни!!!![/QUOTE
Нет, не наплевать, чем больше проколов у укров, тем лучше нам.
||||||| еще немного времени я тебе даю