FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Самое интересное, что когда это опровержение публикуется, наш друг его просто не замечает или отвечает какой-нибудь клоунской фразой.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------
Где это опубликовано и кем?
да это я тоже заметил. он просто игнорирует. и в ответ вываливает следующую дозу небылиц, с ожиданием реакции.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------
а он даже не понимает , что пока серьезные кланы , управляющие этим миром, сидят на углеводородах, то любой прогресс угрожающий их благополучию будет положен под сукно. да далеко ходить не надо - Тесла.
Мы дети Даждьбога, мы внуки Сварога!
Хорошо, давайте без пафоса - в Киеве госпереворот с игнорированием Конституции, Донбасс отстаивает Конституцию. Хрен без пафоса стал слаще?
"Зри в корень"(с). На чем бы ни ездили, ОНО должно быть откуда то получено. На получение ОННОГО нужна энергия. КПД всего-всего пока еще меньше 100% и халява с неба не сыплется.
Максимум что произойдет - дОбыча энергии будет вдали от городов. Конечно ежели к 50-му году не научатся в авто реакторы ядренные тулить, а про них тоже особая песня есть.
Последний раз редактировалось Разберемся; 09.03.2016 в 10:24.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Об этом говорят, сколько я себя помню.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------
А что, в Конституции записано, что можно брать столько суверенитета, сколько можно унести ?
Я не против отстаивания Донбассом своих интересов. я не разделяю путь, по которому пошёл Донецк.
На Украине не было никаких дискуссий ни по языковой проблеме, ни по экономическим связям. Категорически было заявлено - только в ЕС и гос язык только один с максимальным распространением.
Какой-то умный решил максимально разозлить Крым и Донбасс.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
Ниоткуда не надо слазить. Надо добавлять. Оружие, медицина - именно то, за что люди готовы платить любые деньги.
Во-во, я тоже хочу знать, но москвич молчит как рыба об лёд.
Поддерживаю.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------
Про запрет в инете можно найти, а про хороших оппозиционеров там ничего не написано.
Так и Нигерия в наши дела не вмешивается. Четвёртым странам надо стоять в сторонке, пока старшие решают их судьбу. Вы сфере влияния России, пока не вступите на тропу истинного нейтралитета. А так дорогой извини-подвинься. Мы терпеть на будем фашистов у власти в соседних странах. Прибалтику Елька |||||| отдал натовцам с потрохами. Харе! Надо о собственной безопасности думать. Это судьба Украины ходить на задних лапках пред дядей Сэмом. Россия ни пред кем не ходила! НИКОГДА!
Путин hello!
Донецк пошел по единственно верному пути - по Закону. Разделяете вы это или нет. У майдана была возможность 21 февраля остаться в рамках Закона и получить свое раньше и надежнее, чем это выходит теперь, сохранив целостность страны и ее экономику.
Мое видение таково. Соглашение 21 февраля не гарантировало "нужный" ход событий для западных спонсоров, а потому был запущен катализатор в виде активистов ПС + всемерная поддержка "мирового сообщества" с беспрецендентным вмешательством в дела суверенного государства. Так понимаю, этот путь вы разделяете на 100%.
Последний раз редактировалось Разберемся; 09.03.2016 в 14:09.
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
Когда Аляску продала дяде Сему за бесценок в 1867 году, не ходила? Ещё как ходила и умоляла, чтобы её тогда купили! Мы с Вами по-этому поводу уже говорили... Смотря какая Россея: белая, красная или серо-буро-малиновая во время гражданской 1917-24гг. и во время ВОВ 1941-45гг. ходила, ещё как!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко