FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
та мне тоже не нравится слишком выдержанная (или просто затянутая) позиция Голландии. Видать не зря они дали добро на регистрацию однополых браков в своё время. Да и вообще-владелец самолёта Малайзия. Но та ваще молчит как рыба об лёд,хотя они имеют полное моральное право говорить об этом.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
это вообще к теме не имеет отношения,но тем не мение,с момента создания Земли Молдова не входила в состав России в плоть до 15 века. Странно...
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------
меня это и напрягает. Но,думаю,если бы они думали об украинской ракете,то они бы нас в первую очереть "трахнули" бы санкциями. Ан нет.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------
и это оказался... ИЛ-2!
а нафига россиянам что-то доказывать? Сбили чужой самолет, в чужой стране. на борту не было ни одного россиянина)))
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:37 ----------
Да вы-то здесь при чем? Санкции нужны были против России, а вы - так, как пассажиры боинга...
хорошо сказано,оценил)))))))))))))))
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
что бы породить несколько миллионов зомбонутых скотов,верящих в праведность коммуно-диктаторского режима под доблестным и чутким руководством бывшего КГБ-шника.
Последний раз редактировалось Duke Cheb; 19.10.2015 в 20:52.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.