FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ну тогда будем веселиться !!
Но, милая Амнез,хамство надо прекращать на форуме !!
От тебя не ожидал, думал на другую модер. Ты, обычно, приводила аргументы.
С переименованием вышла полная капитуляция в дискуссии. Тебя это не красит. Это уровень инвалида по зрению Кости Федотова с ДФ, тоже модера.
Не сомневаюсь - ты найдешь способ исправить ситуацию с темой. Иначе получается, что я ошибался, называя тебя самым адекватным модером на постукраинск. пространстве.
Так вы не по адресу !! Есть сайт комиссии !! Так вы прямо туда!!
Или сайте журналистского расследования где указаны даже лица причастные к катастрофе !!
Там и вопросы задавай, а причем тут Амнез?
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------
Ув.Амнез ему доказать ничего не возможно!!
Не мучайтесь!!. Сейчас оно будет вспоминать о лутчике с Сушки !! О каких то украинских Буках и т.п.
Вот те на! И летают самолеты? Да вас надо точно забором оградить!
Отожгла однако. Впрочем иного не ожидал - отвечать то НЕЧЕГО. А потому только и остается глупо мухлевать с названием темы, от тебя не ожидал, это даже круче Укра!
Еще есть возможность обернуть все в шутку и вернуть название
Последний раз редактировалось Разберемся; 12.02.2016 в 14:47.
Сообщение от Алессандро
Я прикланяюсь перед системами УВД Украины. У вас уже воздушным движением управляют роботы.
Мы до этого еще не доросли. У нас пока по правилам ИКАО записи всех переговоров и воздушной обстановки хранятся в течение 30 суток, а в экстренных случаях арестовываются. У вас же все записи уничтожаются сразу.
Интересно, в ЕС все выполняют правила ИКАО...
А вы зайдите на параллельный форум я там модератор и там и посмотрим кто прав, а кто просто троллит тему!!
Я вам там расскажу ярко и крассочно как бук сбивал боинг!!
А здесь не лезьте со своими глупостями !! И выдумками из недр рфии!
Я вас там буду ждать, дедушка Ом!
Сообщение от Алессандро
Сообщение от Алессандро
Разберемся, не трогай ее, у неё токсикоз...
Серде-е-е-е-е красавицы-ы-ы-ы-ы-ы склонно к измене и переме-е-е-е-ене,
как ветер в мае-е-е-е-е-е...
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------
Да ты задрал уже. В этой теме уже раз пять этот сюжет крутили.
Там даже два Бука были: и №312, и №332. Ищи сам.
есть кстати сайт антифейк - там много подвигов как украинских тоже, но конечно успеть за рф-тиви сложно )) в отношении снимков спутника США - как Вы думаете если США обладает такими возможностями как детально показать до см любой участок на планете Земля они в реальностях бы стали об этом кричать на всю планету Земля ? Вы думаете рф или Украина этого стоит , когда вопрос безопасности США на другой чаще весов ? я понимаю еще бредни девушек с образованием далеким от технического, но Вы же мужчина по сути технарь + специфика "война" для Вас так же близка, как мне разница между стрингами или слипами ))) в отношении диспетчера - как Вы думаете связь с диспетчером идет постоянно или существуют правила связи между бортом и наземными службами ? Насколько я помню пилот рейса МН 17 вышел в режимное время на связь и полет шел на высоте 10000 метров в режиме автопилота, в тот день кстати над Донбассом было облачно, местами грозы и высоту набрали с учетом и обхода фронта облаков .
Кузя, если я говорю кому то что он слился то показываю где и когда !!
А твое кукареку только кукареку!