FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Чего нет ? Как девушки хвастают вещами с разбившегося Боинга ?
Доказательства имеются ?
Ты там не нужен, эксперты нужны.
Вот и хорошо, сам признал, что пьянство и грабежи среди ополченцев имеют место быть. Так что я не вру.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
Они думали, что там Путин летит, его замочить хотели ))
Не ври лгун, брехун и лжец Лессандро.
Вот каратели хлебали без меры.
https://
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Конечно, ув.Александр !! Умом россию не понять!!
Только в россии раб хвастается хоромами своего господина!!
Это страна рабов!!
Рабство у них в крови, ведь цвет нации они уничтожили в начале прошлого века!!
А осталось быдло !! Без образования, без истории, без гордости!!
Оно писало доносы, травило голодомором, стояло за спинами штрафных рот!!
Это быдло правит страной уже 100 лет !!
Так что ты он них хочешь!!
Пьянство и грабежи всегда имеют место там, где беспокойная обстановка. От этого никуда не уйти: легкая нажива, надо быть совершенным хиппи, чтобы не попытаться на этом нагреть руки. В релизе Starcraft'а 1999 года элитные пехотинцы так и называются: marauders. Хорошие-ли, плохие-ли... И те и те с чистой совестью грабят, война так устроена.
Привет, Амнез))
До весны не долго осталось, будем посмотреть))) а до оглашения вердикта ты бы название темы поменяла на первоначальное, а то вон даже Алессандро говорит, что против России мировой заговор)))
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:59 ----------
это Вы про тушь что ли? Так еще тогда, в июле, доказали, что то был фейк. Помню прекрасно, как на ДФ его несколько дней мусолили))
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Так они на боевых заданиях трезвы как стёклышки. Никто не хочет пойти под расстрел, в отличии от укров. последних пожурят или в яму посадят. Я тебе сейчас десятки видео накидаю с в жопу пьяными украми. Как они пьяные стреляют по мирным сёлам скоты. Как в лагерях своих бухают по чёрному. Пьянство в АТО до таких размеров дошло, что сам Порошенко бурчал и негодовал. Ну ка лжец Сашко, ответь мне. Если воют регулярные российские войска, они тоже бухают горилку или с собой из России привозят?![]()
Конечно бухают, а водку им в гумконвоях присылают !!
Что ты там можешь , люмпен,где твой Ваха??
Якут или кто он там?
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
А вот об этом подробней где когда и сколько?
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
Задунайский, так чего ты не распинаешься о своих боевых заслугах в горячих точках с мешками китайских тапков на танке во главе роты??
Читайте Сеть, Укр. Танки, которых отродясь у ополченцев не было, им подарили. На БТР-80, который тоже в Донецке и Луганске не производится, только ленивый не рассекает по улицам.
P.S. Я могу писать не опираясь на факты, у нас все это было в свое время просто. "Алазань", запущенную со спины, накрытой тремя матрасами и облитой несколькими ведрами воды, лично видел в 12 лет. (Казаки - народ дурноватый, я бы не рискнул так). И закончилось полным отделением и установлением государственности. Щас в абсолютной изоляции, да... Ничо. С 92 года как-то жили, и дальше проживем.
Последний раз редактировалось Duke Cheb; 14.02.2016 в 14:25.
Естественно, когда ума нет и не было!Милай, скажите кто мой господин, а то я не знаю какими хоромами мне хвастать!Только в россии раб хвастается хоромами своего господина!!Да, что вы говорите! Это в российском правительстве правят министры американцы, министры чухонцы и министры из страны агрессора?
А осталось быдло !! Без образования, без истории, без гордости!!![]()