Алик, мне плевать на ваше мнение и доказывать я ничего не собираюсь!!
Будут официальные выводы межд. комиссии тогда и посмотрим!!
В Лондоне тоже судья Оуэн по вашему тоже не прав??
Ага ню ню!!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Алик, мне плевать на ваше мнение и доказывать я ничего не собираюсь!!
Будут официальные выводы межд. комиссии тогда и посмотрим!!
Ага ню ню!!
укр- ню-ни не распускай![]()
Разоблачая разоблачителей
MH17
Я люблю всякие разоблачения,
потому что это весело и всегда
похоже на рассказы про Шерлока
Холмса. Ну, в лучшем случае.
Правда, в последнее время такие
разоблачения стали инструментом
пропаганды и насаждения
вражды, поэтому контекст таких
исследований, конечно,
неприятный. (с другой стороны,
когда они не были такими
инструментами?)
Британская исследовательская
группа Беллингкэт выпустила
отчет, главой целью которого
стало опровержение подлинности
фотографий минобороны РФ,
опубликованных на брифинге по
катастрофе рейса MH17.
http://ntv.livejournal.com/398128.html
тут многа букав, не буду всю портянку вываливать![]()
![]()
Конечно, здравомыслящим людям наплевать на ваше мнение, которое не подтверждено никакими доказательствами. Вы вроде человек не штатский и поясните мне пожалуйста, почему ни в телах погибших пассажиров, ни в конструктивных элементах самолёта не найдено двутавров как поражающих элементов российских ракет?А в чём, по вашему, может быть прав известный лондонский ||||||| и гомосексуалист?
Последний раз редактировалось Rec; 24.02.2016 в 22:21.
Меня, Алик, не интересуют ваши измышления и бред пропаганды рфии!
Еще раз будет суд а там прсмотрим!
Rec- фейкомётчикам вообще не вдомёк, что для стопроцентного боевого использования военная техника(в нашем случае ракеты Бук) должны храниться ровно срок эксплуатации, по истечении - меняться и только ВСУ решили просто продлить срок эксплуатацииа тут ррррас и нестыковочка- у России нет таких ракет, которыми был сбит МН-17
![]()
облом получилсо
![]()
Я поражаюсь над уровнем невежества авторов-ниспровергателей! Это на уровне сельско-приходской школы. Давайте по порядку . Кто занимается цифровой фотографией, знает, что любой снимок имеет встроенную информацию о времени съёмки, о фотокамере и параметрах съёмки и обработки. Авторы называют это метаданными, у фотографов бытует сокращённое обозначение EXIF. Так вот, в эксифе указано, что фотография формата 900х600 пикселей, вполне понятно, что это не размер оригинального снимка, поскольку цифровых матриц с таким форматом в природе не существует, а его уменьшенная копия. Для публикации , как правило, размер фотографии корректируют в графическом редакторе, как указали авторы "исследования" в Photoshop CS5. Самое интересное, что если вы не вносили никакую коррекцию содержания снимка в этом редакторе, а всего лишь изменили его размер для удобства публикации в таблице EXIF этого снимка обязательно появится строчка, что снимок подвергался коррекции в графическом редакторе, что формально даст право обвинять в его фальсификации.Далее смотрим на скрин страницы перевода этого"отчёта", где пишут из одной машины вытекает масло, если принять это за правду , то оказывается к военной машине не подходили вообще более двух недель и масла с неё натекло в два раза больше чем площадь самой машины. Офигенно! Удивительная тупость!
![]()
Алик, а им , как мне кажется по барабану! Главное это название "Бук", а то, что у украинских и наших разные поражающие элементы, что по сути, является первейшим доказательством применения того или иного боеприпаса, до их дурных голов так и не доходит. Главное , что пукнуть! А то, что в телах погибших людей нашли осколки совершенно не похожие на двутавры российских боеголовок, просто пофигу они какой-то химанализ проводят , только не понятно, что и с чем сравнивают.
![]()
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Данная хрень , рассчитана на даунов и малоумных людей которым доказательства не нужны. Им и так всё ясно. И если Украинские граждане деградировали до подобного уровня , то лично мне допустим было бы плевать если бы их начали накрывать ракетами и бомбами американские миротворцы.Как они это сделали в Югославии. Только большинство Югославов живы благодаря тому что там своевременно высадился наш десант. А кто вас защитит ? Надеюсь укр это исключение , и народ украины всё таки здравомыслящий и не ведётся на подобную х.......
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
КАнЭшНО все врут, про маркировку кстати тоже факт не факт вовсе, а так фактишок . Слава СССР !!! - так ведь правильно было )))
Профессиональное исследование причин катастрофы МН-17 , как ответ на примитивную ложь укроСМИ.
Жители Берлина вышли на пикет против итогов расследования крушения Boeing на Украине http://tass.ru/amp/2351020
Боинг МН17: Австралия говорит, что Россия не виновата, улики подделаны http://07kbr.ru/2015/12/17/boing-mn17-avstraliya-govorit-chto-rossiya-ne-vinovata-uliki-poddelany/
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------
Нидерланды не посчитали «существенными доказательствами» факты Росавиации о рейсе МН17 https://rns.online/military/Niderlandi-ne-poschitali-suschestvennimi-dokazatelstvami-fakti-Rosaviatsii-o-reise-MN17-2016-02-25/?&utm_source=adfox_site_36985&utm_medium=adfox_ban ner_1580430&utm_campaign=adfox_campaign_497693&ues =1
Мелочи, да?14 января Росавиация в своем письме Совету по безопасности Нидерландов изложила «новые важные факты, указывающие на недостоверность сведений, приведенных в окончательном отчете, если предполагать, что самолет был сбит ракетой ЗРК типа "Бук"».
Всего в письме было перечислено шесть фактов. В письме эти факты изложены в следующем виде:
- несоответствие приведенных в отчете характеристик осколков характеристикам поражающих элементов боевой части 9Н314М;
- несоответствие приведенных в отчете характеристик пробоин на фрагментах самолета характеристикам пробоин, которые образуются при взрыве боевой части 9Н314М;
- несоответствие по внешнему виду как минимум одного обнаруженного на месте авиационного происшествия фрагмента ракеты (корпуса 3-го отсека) внешнему виду фрагментов этого корпуса, которые образуются при взрыве боевой части ракеты серии 9М38;
- несоответствие алгоритма работы дистанционного радиовзрывателя ракеты 9М38 ЗРК «Бук» условиям поражения самолета;
- несоответствие пространственного положения ракеты при поражении самолета, приведенного в отчете, характеристикам осколочного поля накрытия на его фрагментах;
- несоответствие вывода о зоне пуска поразившей самолет зенитной управляемой ракеты техническим характеристикам и принципам работы ракет 9М38.
Последний раз редактировалось Разберемся; 26.02.2016 в 22:21.
Сообщение от Алессандро
Родственники жертв катастрофы «Боинга MH17» подали в суд на Гиркина и РФ
http://www.facenews.ua/news/2016/309854/
Сообщение от Алессандро
Сообщение от Алессандро