FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Спишемся, запишем переговоры, запустим в инет и пусть потом доказывают, что это не правда
А ведь логика есть, при чем здесь курево? Логика в том, что если ополченцы имеют возможность сбивать самолеты ВСУ, на высотах более 5-6 тыс. то небо надо закрывать, но при этом теряется бабло или обеспечивать безопастность полета. К стати в этом сейчас ОФИЦИАЛЬНО Уркраину и обвиняют, других обвинений на сегодня нет, ОФИЦИАЛЬНЫХ.
Александро не читайте между строк, читайте именно то что написанно.
Вы хотите мое мнение- ок, я кстати до ситуации с рейсом МН17 тоже была уверенна, что небо над оккупированной частью Донецка закрыто, как закрыто небо было над Крымом , помню свои ощущения когда годом раньше пришлось лететь над Сирией, как-то в кресле самолета стало мне неудобно те короткие 15-20 минут, пока на табло видела курс нашего рейса ... в данном случае почему Украина не закрыла небо, почему ICAO не оценила со своей стороны риск, но я могу только как пользователь оценивать и выставлять претензии, а для юридической оценки есть специальные службы и органы ,поэтому в данном случае нужно ждать ответа от них.
да там не бред так просто все очень интересно , вплоть до того , что Россия даже не очень скандалила за это..
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
вот почему то я уверен, что вы опять обманываете нас. вот стопудово - не были вы в армии.
Весь мир, от Европы к Неве, на восток, Над землёй везде будут петь: «Столица, водка, советский медведь наш!»
мое мнение в отношении Украины - если докажут, что Украина не провела весь комплекс мер по безопасности полетов над своей территорией , то соглашусь с тем фактом, на сегодня сваливать ответственность за международные рейсы на одну сторону - Украины я бы не спешила , так как ICAO - это главный орган по безопасности полетов -в мире или я не права ? Но для меня важнее найти ту п..аскуду которая отдала приказ на выстрел из комплекса БУК, для меня это даже важнее чем доказать чей БУК , так как если я владею скажем огнестрельным оружием, но у меня его украли и убили человека , кто виноват я или все-таки тот кто при помощи похищенного оружия лишил человека жизни ? конечно при условии, что я смогу доказать - что огнестрельное оружие было в сейфе, что систему защиты отключили и выкрали, а не я тупо ушла специально из дома не закрыв сейф и не включив охрану .