Врут про украинские форумы. Ведь мы же на украинском?
http://operline.ru/content/stati/kat...a-ukraine.html
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Врут про украинские форумы. Ведь мы же на украинском?
http://operline.ru/content/stati/kat...a-ukraine.html
Кто не владеет собой, тем владеют другие
Да я сам от себя в шоке. раньше я тоже переживал аж плакал. Взрослый мужик а слюни пускал как ..... Думал после потери друзей в Чечне чувств не будет.Нет остатки были .А теперь пофиг. привык.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
Психолух едрён батон.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
17:21, 19 марта 2016
Депутат Рады связал авиакатастрофу в Ростове с гибелью «Боинга» под Донецком
Депутат Верховной Рады Украины Тарас Черновол предположил, что среди украинцев, погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону, могли быть виновные в гибели «Боинга-777», упавшего на востоке Украины летом 2014 года. Об этом политик написал в субботу, 19 марта, на своей странице в Facebook.
«Не могу избавиться от ощущения, что среди погибших "украинцев" вполне вероятно мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку "Бук" к месту, где был сбит другой "Боинг"», — отметил Черновол.
По его мнению, летевшие из Дубая граждане Украины — это «жители оккупированных территорий, которые не только сохранили свое состояние во время дикого произвола последних двух лет, но и чувствовали себя там очень комфортно».
lenta.ru/news/2016/03/19/chernovol/
п.с. черновил дебил совсем ебанулся
Врешь ты, батенька, как...
Лично у меня мозоль появилась когда в 11 лет похоронил отца.
И еще:
Эксперты изъяли записи переговоров диспетчеров с пилотами разбившегося Boeing 737 http://www.kp.ru/online/news/2339246/?utm_source=gismeteo&utm_medium=affiliate
Надо ли еще кому то доказывать, что это обязательная процедура при расследовании? Это первое что делают, чтобы узнать истину. А кому ее хочется спрятать, прячут эти материалы, диспетчера и придумывают анекдоты про профилактику аппаратуры.
Последний раз редактировалось Разберемся; 19.03.2016 в 20:03.
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
Не верю, что ты будешь ржать, если он разобьётся.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------
А не с больной ли головы ? Украинцы считают, что вы их доводите, думают, что Крым вы стыбзили и войнушку на Донбассе разожгли.
Амеры показывали снимок установки "БУК" г. Александровск Луганск. Пост РЛС. 11.07.14 мы попали в окружение, 15.07.14 были взяты в плен. С 15.07.14 РЛС была уже под полным контролен укронацистов. Сделайте вывод. Есть только одно но " БУК " без корректеровки РЛС просто груда железа. А РЛСка была полностью уничтожена. Генерал-полковник Рубан В.В. обенивал нас из плена может потвердить мои слова, а амеры в месте с хунтотавцами хотели повесить на 18 ополченцев этот Боинг. Включите мозги. Могу еще многое рассказать.
Я про снимок, а на нем именно 3 единицы установки " БУК " транспортировщик, погрузщик и между ними сама пусковая они все не на ходу и за два дня укропы не смогли бы их востановить если бы даже хотели, проще им было отработать вариант "воздух-воздух" что вероятнее. А вы видели Ясиноватский "БУК"?
Я одна выжившая: Девушка, избежавшая гибели в авиакатастрофе, оказалась из Донецка
https://news.mail.ru/incident/25189514/?frommail=1