FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Такое ощущение, что боинги самые опасные самолёты на Земле.
Вы летали рейсами ФлайДубай? поверьте Аэрофлот просто корыта , в сравнении с ними. Кстати когда в мирном Донецке мне предлагали тур во Вьетнам именно из Ростова, с дозаправкой в Астане, так как взлетная полоса не позволяет взлет с полностью заправленными баками ( время дозаправки в Астане - от 3 до 5 часов в туре ), сказала -спасибо, лучше на 20 % дороже, но через Москву )))
Последний раз редактировалось ntu4ko; 21.03.2016 в 14:56.
Это вот не понятно,что это ВСЕГДА будет такая чудовищно долгая предмодерация?!!Тогда ведь Форум,прямое общение на нём теряет всякий смысл!Понаблюдаю ещё и наверное покину вас ,хотя и жаль-Форум весьма интересен!
Скорость была 750км! Угол 50-60 градусов. Все в труху потому что складывалось все и отсоединялась по слоям. Как карандашом писать слой за слоем снимается. Или как детскую пружинку -игрушку толкнуть или стопку монет. Конструкция самолета такая как слоенный пирог от носа к хвосту.
угу, разницу бортов и подготовку специалистов будет обсуждать , уже не говоря о том, что у этих лоукостов борт 2010 года , а пилот имел стаж налета под 6000 часов , Вы лично летали рейсами Флай Дубай ?
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------
вопрос если погодные условия создавали риск, то почему порт не закрыли ?
Летали этой авиакомпанией из Астаны в Дубай и обратно в феврале. В Дубае приземлились как по маслу, а вот обратно постоянная турбулентность, самолет трясло, мы сидели пристегнутые к креслам. Подлетев к Астане мы три раза заходили на посадку! с третьего раза наконец жестко сели и на другую полосу. Создалось впечатление что пилоты плохо знают Астанинский аэродром и полеты в зимних условиях. Сам самолет новый, расстояние между креслами для роста 1.75 впритык.
Летала летом 2015 с Киева в Дубаи.Самолеты новые,очень ухоженные,в каждом кресле умонтирован экран чтоб можно было отследить полет,посмотреть фильмы (фильмы -платно).Вежливые борт-проводники.Единственный и весомый минус-за час до окончания полета самолет за считанные секунды начал резко терять высоту, примерно на 3000 метров,у меня началась паника.Спустя еще несколько секунд,вернулся на прежднюю высоту.На протяжении всего полета,а это 5 часов была турбулентность.Также посадка в Дубаи была очень грубой.Когда летели с Дубаи в Киев полет прошел идеально.
Это самая ужасная фирма!!!!рейс задержали на час, потому что самолет ЗАГЛОХ прямо на ходу , Когда самолет начал отходить от места где стоит трап. Я просто находился в шоке! Все лампы и компьютеры на сиденьях выключилось и двигатели резко затухли. А если бы это произошло в небе представляете? Потом когда самолет садился( в конечном городе) он сел ужасно, у всех телефоны с рук упали в вещи на пол от такого скачка! Не советую эту фирму
вы в курсе что вероятнее всего из-за того что он был лоукостом и совершилась катастрофа? похоже вы не в курсе что такое лоукост и за счет чего они существуют.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------
сесть ,не сесть решает только командир. но он управлял лоукостом..
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
лоукост это экономия на всем, начиная на нанятых пилотах..
Мы дети Даждьбога, мы внуки Сварога!
. угу, логика - " кирпич", Вы еще про чартеры расскажите или про рф -компании , как они покупают б/у самолеты европейских компаний ....про подготовку пилотов ОАЭ и ваших тоже, про уровень портов , а еще сравните метро в Дубаи и в Москве ))) ну что-бы уже наверняка )))
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
, Вы лично летали Флай Дубаи или ЭйрАрабия хоть раз в жизни ?
А мне это больше напомнило катастрофу в Альпах http://www.ntv.ru/novosti/1385078/ .
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
ВПП порта Ростов короче , поэтому на дальние расстояние самолеты уходят не с полными баками и вынужденны делать дозаправку в других портах, где есть необходимые условия, далее всех технических нюансов радиолокационной системы порта я тоже не знаю, поэтому вероятность ошибки диспетчера есть , так же как когда-то при крушении рейса Анапа -Питер возле Донецка была версия -ошибка диспетчера .
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------
спасибо, уж лучше лоукостами ОАЭ, чем регулярными рейсами рф компаний , а два отзыва это круто )) я два раза летела 10 часов на ФлайДубаи ( транзитом через Дубаи ) и обратно столько же , кстати на Индийским океаном трясло нам тоже прилично , как Вы думаете ветра над океаном сравнимы со степными ?
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
- Корнет, Вы женщина?! (с)
прошу нижайшие извинения , что с вами спорил.
- Был не прав, вспылил! Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.(с)
Мы дети Даждьбога, мы внуки Сварога!
А вы хоть раз слышали чтоб рейс Петропавловск-Камчатский --Москва разбился ?
Хочешь расскажу. я летаю только Аэрофлотом. Там из Европы только Боинги.(кстати летел один раз на нём , после этого только наши Сухие)
Ага ,наших пилотов с 6000 часами только на кукурузник посадят.
Ещё с 2006 все переведены на Евростондарт.
А ещё сравните письку и сосиську. ну чтоб наверняка.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов