FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
А доказательств причастности РФ или Донецка к уничтожению малазийского Боинга как не было, так и нет.
И не будет.
https://ria.ru/mh17/20180531/1521808597.htmlМалайзия считает обвинения против России по делу MH17 бездоказательными.
Хоть на ответ ушли года, не зря душа ответа жаждала:
Бог есть не всюду, не всегда и существует не для каждого. // И.Губерман
Скабичевский, в статье есть ссылка на сайт. Открой и почитай. Заодно и английский вспомнишь.
Беспокоится не стоит
![]()
Я и не мечтал, мне по большому счету без разницы, мне от того не холодно не жарко будет.
Международная следственная группа сделала официальное заявление, что боинг был сбит буком из российской военной части...
Естественно госорганы были в курсе куда бук уехал, кто то отдал приказ, а это не рогатка, а серьезное оружие которым простые шахтеры или алкаши управлять не смогут!
Значить высокопоставленные лица знали об этом и если даже не отдавали прямой приказ, то с молчаливого согласия
Ремонт и
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
киев
Объективные, необходимые и достаточные доказательства данного утверждения привела, конечно, для всеобщего обозрения?
Если бук ехал из российской военной части, то, разумеется, российские военные знали: куда он ехал.
Равно как если бук ехал из украинской военной части, то украинские военные знали: куда он ехал... хм... надеюсь, что знали...
Это верно.
Обвинения не заявляют. Обвинения предъявляют.
Предъявите весь список обвинений сразу пожалуйста! Вместе с доказательствами.
Только не предъявляйте обломки Точки У, и не выдавайте эти обломки за обломки Бука, сбившего Боинг.
Смотрим заседание следственной группы. Строгий милиционер это США
Самое для меня смешное, что адепты из секты "вы все врете, а докажи" еще совсем недавно толкали версию про украинского летчика, который якобы сбил самолет и еще целый ряд версий которые сами себя опровергли)
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:17 ----------
Официально заявили, что есть доказательства у следственной группы!
Набираем побольше попкорна и смотрим, что будет дальше и потом посмеемся
Ремонт и
киев
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся