FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Чегой это.
Если 1)Не перекрывают снимки всю площадь,
2)Перекрывают с такой натяжкой по времени, что за это время все имеющиеся в 500-километровой зоне буки могли приехать, отстреляться и уехать вообще в другую сторону, и появиться новые буки.
Вы артиллерист?
Если его так сложно замаскировать - отчего такие расхождения по месту запуска?
Это не будет являться доказательством.
6.Данные есть, и они однозначно указывают на американцев.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
И как они ее отличили от нероссийской?
---------- Добавлено 10.04.2019 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 09.04.2019 в 23:56 ----------
От танков и я отличу - не годится.
Ну, то есть, снимающий бук на видео - лжец?
Случай с пробиркой даже сам Пауэл признал обманом (его, вроде бы разведка подвела). А Вы не хотите это признать, поэтому Вам и напоминают.
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------
Снимающий может быть просто чел с камерой на которого и рассчитан маскарад с бутафорскими БУКами, гуляющими по дворам и дорогам. А может быть и участником шоу.
А мне что было ? )
А что обычно патриоты делают для своей страны ? Правильно, воруют-с ))
Если Вы читаете мои мудрые посты, значит, уже берете ))
Для общего развития )
Не знаю, кто из них чище, оба хороши.
Ни один руководитель даже не подумает сбивать над своей территорией пассажирские лайнеры, поскольку его страна отвечает за безопасность полетов.
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:02 ----------
Кому нужно мое признание, если сам Пауэлл признал ?
А я буду размахивать до тех пор, пока виновный не признается в преступлении.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:06 ----------
Городок находится на границе с РФ, заезжали оттуда. Сначала на разведку, посмотрели, что их никто не атакует, потом - как к себе домой.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Слишком добрые люди часто рассказывают то, что ОЧЕНЬ хочет услышать слушатель. А ещё чаще слушатель слышит то, что ему хочется, а не то, что говорят. ...Особенно если закуски было мало.
О постоянном перекрытии даже речь не идёт. Повесить спутник на геостационарную орбиту, чтобы он висел в одной точке постоянно, - можно только на экваторе. Над другими территориями спутники пролетают с неким периодом. Могу немного ошибаться, но насолько я знаю, над самыми интересными местами (Донбасс естественно к ним относятся) амерские спутники летают с "окнами" от получаса до двух часов.
Нет. Но к военной технике имею самое непосредственное отношение. В основном к авиационной. А ракетная - ... смежная сфера.Вы артиллерист?Какие-то европейские журналисты вскоре после события приезжали туда, откуда якобы был пуск, и искали. Ничего не нашли. Попробовали вякнуть на эту тему, но ... Не надо, не в тренде. Против ветра это делать не рекомендуется.Если его так сложно замаскировать - отчего такие расхождения по месту запуска?
Кстати. На самой установке после пуска краска обгораеет и обугливается. На тех видео, на которых БУК с 3-мя ракетами (вместо 4-х) якобы срочно удирает в сторону России, ничего подобного нет. Сидели всю ночь красили? Чтобы ехать именно днёмВместо того, чтобы просто накрыть брезентом и к утру уже быть под Ростовом.
А зачем нужны строгие доказательства? Всякие "суды" и "трибуналы" - это трепотня. Чтобы свидомитам было, о чём помечтать. Если бы серьёзные дяди из-за океана действительно могли, дано бы уже "суд" состряпали. Санкции, как мы знаем, можно ввести и без суда. И вообще без ничего. А вся эта история нужна для того, чтобы общественность на Западе воспылала праведным гневом и не возражала против глупых санкций. Уже успешно прошло. Без "судов".
Американцы притащили Бук на Украину? Зачем? Там своих полно.
Американцы прислали своих спецов, чтобы те провели пуск? Зачем? Украинские ракетчики хоть и криворукие, но думаю, что с Буком умеют обращаться лучше пиндосов.
Или Вы имеете ввиду организационную сторону? Может быть. А может и не быть. Но это уже гораздо труднее доказать. И даже не только доказать, но и просто узнать. Как-то всех больше интересует вопрос, кто отдал непосредственный приказ нажать кнопку.
Видимо из люка торчал Российский триколор 2х3 метра.
Монтирующий Бук на видео - безусловно лжец.
Как минимум про один (главный) видеоролик это доказано. По законам перспективы, все горизонтальные линии на фото и видео, параллельные направлению съёмки, должны сходиться в одну точку на горизонте. У них все такие линии, не относящиеся к Буку и трейлеру, действительно сходятся. И относящиеся к Буку и трейлеру тоже сходятся. Но в другой точке!
На другом ролике куст бузины цветёт на 3 месяца позже срока.
Помню и просто смешные фотографии. Например, Бук (с боевыми ракутами!) стоит на трейлере во дворе жилого многоквартирного дома. Без экипажа, без охраны, незачехлённый и даже без водителя. Ну, ехал водила мимо дома, и решил заехать к жене пообедать. Вообще, загнать такой трейлер во двор, это уже... Интересно бы посмотреть сам процесс.
Последний раз редактировалось Зоолог; 10.04.2019 в 08:16.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
А что изменилось за "не один десяток лет"? О сроках отдельно. Холокост был? Японцы уже все здоровы? Во Вьетнаме уже не рождаются уроды?
Есть вещи, не имеющие срока давности, они знаковые и "пробирка" в том числе - вы оперируете информацией из самых лживых источников. Из источников, которые свою лживость демонстрируют уже "не один десяток лет".
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
Ну и как? Ответила страна, над территорией которой сбили пассажирский лайнер?
Не повезло Вам. Если бы Пауэлл не оказался таким слабаком, Вы бы сейчас грудь на портянки рвали, доказывая святость СШП и то, что пробирку Пауэллу подсунул лично Путин.
Ну, примерно, как с Малазийским Боингом.
На Буке? На разведку? В каком количестве? Пара дивизионов? Или одна машинка заезжала?
А м.б. это "войны света" возвращались с разведки?
Зачем? В приграничный городок, как к себе домой? Смысл? Им больше жить негде?
О! Много уже... м-м... заработали?
Но Вы же вроде бы ненавидите свою страну. Всё равно воруете-с?
Вот за эту фразу спасибо! Порадовали. Ставлю Вам плюсик.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------
Видимо закуски совсем не было?
ochi;Утрируете, хотя направление мысли верное. БУК очень серьезная техника, на ней не получится "сгонять за пивом" или заскочить "к девушке", а его оставить на часок во дворе. Стоящий одиноко во дворе БУК (да еще и с боекомплектом, если не ошибаюсь) - это нонсенс! А снимающий мог быть вполне приличным гражданином поскольку был не в теме. Но мог быть и участником шоу.То есть, бук - лжец и "потемкинская деревня", а снимающий - доверчивый простофиля?
(Первое время просматривал "разоблачительные" фото свидомых - всё было монтажом, порой примитивным. Теперь не смотрю, жаль времени на "туфту").
Передвигающийся на тягаче или жд, зачехленный, без боекомплекта, с сопровождением и, как правило, в ночное время. Маршрут пролегает, по возможности, подальше от публики с фототехникой.А какой бук не лжец?
Последний раз редактировалось АЛАРМ; 10.04.2019 в 10:02.
У страха глаза велики. Можно смотреть на одно и то же а видеть разное. Я в детстве когда приезжал в Белоруссию пацанам во дворе рассказывал что у нас на Камчатке грибы растут с целый дом и показывал единственное фото с шарами космической связи. Ни кто из них на Камчатке не был и что это такое не знал , поэтому охотно верили.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
Так они не додумали с номером Бука...На ходу номера переписывали... С номером ракеты...
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------
Так по тебе видно, что ты из СБУ...
И, вообще, рано эту тему опять затронули... Очередная годовщина еще не пришла, чтобы повторять в очередной раз одно и то же...
Последний раз редактировалось Кузька; 10.04.2019 в 12:15.
Так вон сколько лет успешно скрывали. И явно не сами спецы из комиссии скрывали, а по приказу с "большого верха".
Ручаться не могу, но мне рассказывали, что разведка ДНР относительно недавно добыла видеоролик, где заснято, как голландцы забирают фрагмент ракеты, на котором обязан быть серийный номер. Допустили "утечку", что собираются обнародовать это видео. Только тогда комиссия, чтобы уж совсем не позориться, этот номер объявила.
Зоолог! Ты меня тоже извини! Но зачем ворошить то, что до сего дня НИКТО не может доказать КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ БУК???
Вот давай так; у меня есть кошка! Она выловила всех мышей и крыс вдобавок.
Вчера залётный хрыч-кот ворвался в пространство кошачьих разборок и трахнул кошку по утверждению его оппонентов.
К сожалению, видик не получился, но оставшиеся коты без внимания кошки, об этом утверждают...
То же и в вашем случае!)))
[quote="Алессандро;602699"]Не признавая очевидное Вы дрейфуете в сторону малоинтересного собеседника.Кому нужно мое признание, если сам Пауэлл признал ?
Напрасные ожидания, Пэтро не сознается.А я буду размахивать до тех пор, пока виновный не признается в преступлении.