FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
И чо? И у меня фамилия украинская, хотя дед с бабкой русские, из казаков кубанских - Черкесск. Для меня нет плохих наций, но каждая имеет особенности, некоторые особенности неприятны, но, слава Богу, не в каждом они проявляются. А вот тесть - сборник всех неприятных особенностей нации
Какие? Вот
1. Недоверчив ко всем вокруг.
2. Неуживчив. Прожил жизнь без друзей/приятелей. Переругался с соседями по дому, по даче, по гаражам.
3. Прижимист. Что к нему попало и не забрал сразу - его. И ничего не докажешь. Может забывает, но я уверен умышленно - где что у него хранится помнит очень четко, а барахлом завалил все. Ему 96 стукнуло, уже не выходит, а сын уже несколько лет таскает в мусорку из подвала, сарая, гаража.
4. Никогда не бывает виноват - всегда найдет виноватого рядом. Даже когда все очевидно. Этот пункт очень актуален сегодня в Украине![]()
Последний раз редактировалось Разберемся; 09.11.2019 в 20:33.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Так таких людей багато, особливо в старшому віці і характерно для любої національності чи статутусу... Якось була передача про колишніх зірок, так от розказували про легендарного Шона Коннері, який тепер також дуже нагадує твого тестя...
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:55 ----------
то ти з хохлів і ще й жінку взяв хохлушку, значить діти твої повністю хохли...