FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Россия импортирует миллион тонн пальмового масла в год, Украина 400 тыс. тонн. Мировое производство 80 млн. тонн. ЕС закупает пальмовое масло в основном на технические нужды. Производство мыла, кремов, биотоплива... Но с 2020 объём импорта там резко снизится. Вводится запрет на использование пальмового масла для производства биотоплива. Причина в том, что зелёные требуют защитить орангутангов, которые вымрут если продолжится сведение субтропических лесов.
![]()
А до санкций, наложенных на вас Путиным, вы питались хуже ?
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------
Я думаю, что думать у вас получается плохо.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:21 ----------
К тому же самые вредные его фракции, подешевле которые.
Последний раз редактировалось Алессандро; 27.11.2019 в 21:26.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Последний раз редактировалось Алессандро; 27.11.2019 в 21:38.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Пальмовое масло жидкое, как любое иное растительное масло. Цвет у него красноватый от каротина.
Его можно осветлить и продавать. Оно полезно.
Многие в России и Украине считают, что пальмовое масло имеет вязкую и даже твёрдую структуру. Это не так. Пальмовое масло жидкое. А твёрдую структуру имеют трансжиры, которые делают из пальмового масла. Трансжиры можно сделать из любого растительного масла обработав его водородом. Трансжиры это яд. Именно такую отраву и продают в России и на Украине,
Из пальмового масло делают отраву только для того чтобы набить карманы. Чтобы оно затвердело. Чтобы отраву было легче бодяжить с маслами, конфетами, шоколадом... Все производители это знают, но ни одни СМИ в России и на Украине не пишут об этом. В Госдуме говорят о чём угодно, только не о том, что российских граждан травят трансжирами уже миллионом тонн в год, выдавая их за пальмовое масло.
Роспотребнадзор предлагает разделить пальмовое масло на пищевое и техническое. Это тоже уловка мафии потому что трансжиры это не масло. Нужно просто запретить называть маслом трансжиры. Это элементарно.
Присутствие пальмового масла должно быть отражено на упаковке, в противном случае это фальсификат, статья, цугундер или цык с гвоздями. Как то шарил по полкам в поиске продукта с пальмовым маслом, не нашел. Моя семья вкушает местные продукты марки "Белая долина" https://news.sarbc.ru/main/2016/02/08/179552.html
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Я же написал, что главная проблема не в том, что указывают, или не указывают пальмовое масло. От него пока что никто не умер. Главная проблема в том, что в России и на Украине продают трансжиры под видом пальмового масла. Это не какой то фальсификат, это геноцид. От трансжиров изготовленных из пальмового масла умерли миллионы, а травят здоровье сотни миллионов. Россия и Украина попали в ту группу стран, где людей травят трансжирами, но ни в одних СМИ не обозначена эта проблема. Пробллему забалтывают тем же, чем забалтываешь и ты. О пользе и вреде пальмового масла.
Я извиняюсь что невольно ввёл людей в заблуждение. Я не знал, что в Таможенном Союзе в прошлом году изменились предельно допустимые нормы по содержанию в пищевых продуктах трансжиров. Сейчас он не должен превышать 2%. Это, конечно, тоже многовато, но не смертельно. В Дании, к примеру, не более 1%. Но и до 2%, это уже хорошо.