FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
они летели к ополченцам в гости......и что было потом жуки съели десантников и сказали что в самолёте никого не было даже пилотовПравильно.
Потому-что они упали на территорию которую контролируют "ополченцы".
Как там возможно кого-то найти.![]()
Ты косишь под идиотку???))
Боинг упал с высоты в 10(!)км и тела упали относительно кучно и на территорию ополченцев - нашли почти все тела и фрагменты тел(!)
Твои десантники упали при заходе на посадку - это значит разлет тел минимальный - фактически они д.б в радиусе нескольких сотен метров. Никого не нашли и никаких фрагментов тел(!). Это чудеса да и только! Или ты думаешь,что ополченцы за ночь нашли все-все-все и тайно похоронили!?))))
Не расстраивай меня - ведь ты теперь целый член партии, поэтому должна блестеть умом и сообразительностью!![]()
Амнезия ты позоришь честь партии Батьковщины.Мы будем писать жалобу в политбюро.Не расстраивай меня ведь ты теперь целый член партии!
Сбили их на подлете. А упали они прям в аэропорту.Дык территорию то все равно контролировали ваши десантники. Аэропорт - это не 100 кв. метров. Там же детальный осмотр был. Ни тел. Ни техники нет.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------
Мне кажется ты дурочку включила. Так не интересно.
Она наверно сейчас сидит и уссыкается от смеха.Всех жуков собрала и дразнит красной тряпкой как быкаМне кажется ты дурочку включила. Так не интересно.
Я это не раз замечал.С трудом уже различаю те моменты когда она не" косит"Я тоже интерес потерял т.к. она слишком явно косит под идиотку!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.