Сообщение от
aivi
Пусмть вас лучше начнет удивлять не это, а то, что вы, вскормленные и пропитаные ложью наскозь лицемеры пытаетесь предъявлять претензии к кому-то, оставляя без внимания собственную ложь. По этому поводу разговор короток - неча не зеркало пенять, коли рожа крива.
Какие "весомые аргументы", уточните, будьте любезны. Один только что разобрали, все видели, чсто это ложь. Попытаетесь другие заявления от ваших пропагандонов предложить разбирать? Нет уж, дудки. Репутация ваших клоунов такова, что внимание вам уделять - себя не уважать. Ждите по вам заключения от тех, кто не лжет, это и будет вам за честь. В конче-концов никто не собирается перед обвиняемым в преступлении отчитываться от методах сбора доказательств и обвинительной базе обвинения.
И на носу себе зарубите, любезный. Если вы не в состоянии определить смысл слов, которыми пытаетесь пользоваться - даже не пытайтесь их использовать. Что такое "народ Украины" - вы хоть себе представляете? Кто такие украинцы, что определяет человека как украинца - знаете? Да откуда... все, что вы знаете, так это то, что вам кто-то, что-тьо должен. Но на деле не должен никто и ничего. Потому никто и не станет терпеть вашу особенную тупость, которая вас довела до войны с украинцами.
Вашей способности оппонировать я не заметил. Тупость и наглость вашу видел, не удивился, ведь вы ж россиянин, которому москалье поведало, что он отчего-то русский. С тех пор все ваши претензии ровно также и обоснованны. Может кто-то и обдумал бы, что это ваше достоинство, да только я точно знаю, что это просто дешовое фиглярство.