Они говорят, что их корни - американские индейцы.тем более если у тебя славянские корни![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Они говорят, что их корни - американские индейцы.тем более если у тебя славянские корни![]()
Грудь вам обмочить не надо, чтобы морем пахло? Впрочем, для полного лузера вы еще ничё держитесь, смешной)))
А что, надо было взять этих дэбилов? Для чего, позвольте узнать? Чтобы путиноидам помочь выглядеть как они хотели? Да хрена всем вам, парашным. Как котят вас обыграли)))
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------
Пусть смотрит, чтобы сама уцелела, мне угрожать тем, что и имени своего настоящего боится - напрасные усилия.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:49 ----------
Вы себя "они" именуете? Врача посетить простая мысль в голову не приходила? Зря.
Вы моя солнышко.смешной)))
Эти "дэбилы", с ваших слов, уничтожили все ВВС Украины и под 5 тыс личного состава ВСУ, а также за счет оттяжки на себя всех сил хунты позволили провести референдум в двух областях, а затем спокойно вышли из города сохранив основу самых боеспособных сил Новороссии ,что в дальнейшем и привело к полному разгрому Южного котла по над российской границей, Иловайску и другим котлам,в которые попали до 10 тыс . личного состава хунтят,ликвидировав при этом 65% всей украинской тяжелой техники, я уже не говорю о успешной контратаке на Мариуполь...А что, надо было взять этих дэбилов?
Если вы не видите - кто кого наибэ, то это ваши личные проблемы.
Напоминаю- не слушайте пиндосов, печеньки могут встать поперек горла.
поищите себе другого кандидата на звание героя вашего романа, я, извините, брезгую.
Бла-бла-бла-бла... вся эта тупая спесь идет от тех, кто и русскими себя именуют. Между тем ни для кого не секрет, что это просто тупое вранье.
Ваша парашная опричнина сильна подлостью ваших плешивых вождей, воюющих из-за спин детей и женщин, весь мир в курсе. Да и напали вы на Украину точно также подло, арвзрез с вашими же обязательствами. Украина зависела от вас как от страны-гаранта ее целостности и непреикосновенности. А ваши упыри подло напали на тех, кто им никак не угрожал и доверял полностью. Вся ваша москальская опричнина на глазах у всех выздыхает, паРашия валяется в ногах у мировых лидеров. И иного отношения к вам уже никогда не будет, вот в чем Украина вас победила)))
Наши режут хунту и тех кто выполняет ее приказы, которая никакого отношения к тем кто нам доверял и не угрожал не имеет, Украина нас не может победить по той простой причине ,что мы с Украиной не воюем, мы просто режим хунту которая на волне вооруженного переворота пришла к власти в Украине.А ваши упыри подло напали на тех, кто им никак не угрожал и доверял полностью.
Вы все время сравниваете хунту с Украиной, а это две разные вещи- хунта есть хунта, а Украина есть Украина и эти два понятия не взаимозаменяемые.
)))Да ваши сами больше хунта, чем те, на кого они вас, недотеп, натравили. В Украине к власти пришли те, кто не мешает народу решать, кому быть во власти. И пришли они после тех, кто по примеру ваших упырей пытался у народа это право забрать. Вы же, тупенькие, забыли даже то, что малые дети знают - двое дерутся, третий не лезь. Мы нашу власть сами выдрессируем, украинцы знают, что им требовать и как контролировать, национальная идея есть. Будет все по ней - плевать, кто во власти, так и пращуры наши на руси жили, приглашали во власть и гнали оттуда если что не по идее народа.
Этот детский лепет про хунту... со своей сначала правились бы, лузеры, потом бы лезли. А так... трусливые подонки, которые прикрываются тем, чем их хозяева им сказали и ради того, чтиобы пинков от хозяев не получить. Думаете это не видно? Да все в курсе, как вы "бей своих, чтобы чужие боялись" устроить пытаетесь. Москалье дешовое, всю жизнь за чужими спинами и за чужой счет так и норовит, мерзость, да и только.
Жалко мне вас. Воюете с невидим врагом как с ветреной мельницей. Судя по вашим новостям нас китайцы уже месяц утюжат , артобстрелы , жертвы всё как положено . http://uapress.info/ru/news/show/43207 , http://www.pravda-tv.ru/2014/10/15/91725 ,
И ведь верите , потому что хотите верить. И вам проще поверить что поганые русские сбили Боинг чем признать собственные ошибки.
Более всех бывает жалко полоумных, человек без разума жалкое зрелище. А разве ваши заявления о вас самих себе - не свидетельство полоумия? Страна, живущая обманом и грабежом, претендует другими порулить... И это при том, что не знает даже, что сама собой представляет, полный минус в этом вопросе.
Направьте вашу жалость в небесполезное русло. Нам же хватит и того, что диктовать нам полоумные не будут. Это вполне нас устраивает, целиком и полностью.
Кого обманули и как ? Кого ограбили ,когда и где ? Кем претендуем по рулить ? Поконкретней пожалуйста , а то ведь то же самое можно сказать и об Украине. Кстати США конкретная страна которая живёт всем вами вышеописанным , однако под неё вы хотите лечь.
23 года назад вам дали независимость. Единственный раз за всю историю Украины. И вы не смогли ей воспользоваться , вы просто не знаете что с ней делать.
Последний раз редактировалось Moskali; 20.11.2014 в 02:47.
Вам прям все по полочкам разложи. Интересуетесь, кого ограбили? Да вот, к примеру, ханты и манси. Сибирские народы, ничем не хуже, чем береберы в арабских пустынях. Но вот ведь в чем загвоздка - на грани вымирания они. И чего это так, если нефти и газа у них как у арабов? Да все потому, что у ханты и манси Москва есть. Вот у арабов Москвы нет - процветают. А у ханты-манси Москва есть - процветает она, а они вымирают. И вот уже все чаще слышно "я коренной сибиряк" от тех, кто коренным народам Сибири не принадлежит.
Может вам еще напомнить, что все это делается именем русских, которым москалье дурит как население Раши, так и всех остальных? Тоже им не принадлежит, Русь никогда несменными царямии не управлялась, избирала и прогоняла князей по признаку того, как они нормы идеи народа исполняют. А у вашего народа - какая идея? Москва третий Рим? Так єто для бобиков, не для людей. Вот и в этом обокрали, даже права быть человеком нет, выкрадено.
США не угрожают нашей нац. идее) А ваше вренье - угрожает. Так что напрасно передергиваете, мы другой народ, нас мерками вам присущего рабства не померять.
Территория на которой проживают ханты и манси была присоединена к Российской империи когда о существовании там нефти и газа никто не знал. Так что про грабёж это вы зря.
За то у них есть США . Которые объявили весь арабский мир террористами и утюжат их бомбондировками из за нефти и газа. Разницу чувствуете. Россия сначала присоединила хантов с мансями , а потом узнала что там есть нефть. А американцы сначала узнали что у арабов есть нефть , и поэтому они террористы.
Ну как бы достаточно чтоб 5 поколений твоих предков проживали на данной территории чтоб можно было объявить себя коренным жителем.
ну это вообще просто эмоциональная фигня какая-то.
Политика США стоила вам вашей территориальной целостности.
Вы думаете почему жителей ДНР и ЛНР объявили террористами . Потому что на данных территориях США планировали начать добычу сланцевого газа чтобы обеспечить Европе энергетическую независимость от России. А вы тут про какую-то национальную идею. Где ж была ваша национальная идея до того как она не понадобилась американцам ? Почему она появилась сейчас , а не к примеру лет 10 назад ? Почему не пошли войной на Донбас раньше , ради идеи ? Возьмите глобус , везде где есть нефть и газ , везде террористы и агрессоры. И везде люди думают что сражаются за национальную идею. Потому что так выгодно США.
Последний раз редактировалось Moskali; 20.11.2014 в 03:18.
Да не поймет этот имбецил этой разницы. У него в методичке тезисы записаны, если что-то не сходится, то он на говно изойдет, но не согласится.За то у них есть США . Которые объявили весь арабский мир террористами и утюжат их бомбондировками из за нефти и газа. Разницу чувствуете. Россия сначала присоединила хантов с мансями , а потом узнала что там есть нефть. А американцы сначала узнали что у арабов есть нефть , и поэтому они террористы.
Их национальная идея американцами написана и вместе с печеньками в глотку запихана. 23 года и 7 млр долларов по признанию самих американцев это им стоило.
---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:52 ----------
Да вы уже рабы вашей "национальной псевдоидеи". Моветон конечно ссылаться на ютуб, но какой ни возьми ролик, где кто-то тявкнет "сало украине" (простите, я долго отмывал уши, но в большинстве случаев именно так и звучит), тут же все за кадром, неважно, слушали они, спали или в носу ковырялись - вразнобой подхватывают "хероям сала!!"Так что напрасно передергиваете, мы другой народ, нас мерками вам присущего рабства не померять.
Мне эта дрессированность очень напоминает зигование в Германии 30-х годов.
Ваша национальная идея состоит из 2-х пунктов
1. Украина це Европа
2. Москалей на ножи, они сожрали все сало и нассали в горилку.
тут ты ошибся ... сия "идея" приехала на 1-ый мандец еще при гниломордом, а привезла мадам ющеренко-клэр, так же она туда приперла и РУН-веру с подачи хауптмана Силенко, который лечился в Киеве за счет будущих укров и счастливо подох .... нет бывших сотрудников Госдепа США, есть только банедложье видение устройства укрии ... посредством планирования в Канаде или СШАГде ж была ваша национальная идея до того как она не понадобилась американцам ? Почему она появилась сейчас , а не к примеру лет 10 назад ?
Шановний! А шо це ви на окупантській мові розмовляїте? Ви що, рідну мову не поважаїте? Форум українській...
Будь ласка, на рідній про історію держави...
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:55 ----------
[IMG][/IMG]
СВОБОДУ ВАЛЕНТИНУ08!
Валентин, мы помним тебя - глубоко интеллигентного оппонента, знатока истории, краеведа, специалиста в военной тактике и стратегии...да просто интересного собеседника. Иногда мы поругивали тебя, считая самым плохим свидомым. Как ошибались!! После тебя на форум ТАКОЕ ДЕРЬМО пришло (точнее-подтекло сюда), что мы взмолились о твоем возвращении.
СВОБОДУ ВАЛЕНТИНУ08!
Нет, голубчик. То, о чем я упомянул, сомнениям не подлежит. Там и привязка к координатам, и ко времени. И не надо "перескакивать" на "москалей", "князей" и прочее, не
относящееся к вопросу.
Была предъявлена техническая запись. Хрен её подделаешь. Был борт с "гражданским" "ответчиком"(Боинг) и борт без "ответчика".
Военные самолеты "гражданскими" ответчиками не оборудуются. Там используется система распознавания "свой-чужой". "Гражданские" локаторы
такой сигнал не воспринимают. Теперь остаются следующие варианты принадлежности военного самолета: "Киев", "Москва", "НАТО"(а почему и нет?).
Мне лично сомнительно, что "Киев" не поднял бы хай, если бы самолет оказался из "Москвы". Тогда остается "НАТО и "Киев"...
Да, жаль. Хотя вполне возможно, что он ушел по той же причине, с ним практически перестали спорить те, кто был ему хоть как-то интересен.СВОБОДУ ВАЛЕНТИНУ08!
Валентин, мы помним тебя - глубоко интеллигентного оппонента, знатока истории, краеведа, специалиста в военной тактике и стратегии...да просто интересного собеседника. Иногда мы поругивали тебя, считая самым плохим свидомым. Как ошибались!! После тебя на форум ТАКОЕ ДЕРЬМО пришло (точнее-подтекло сюда), что мы взмолились о твоем возвращении.
Разумеется, это версия и не более, всякое в жизни бывает, я бы не отказался услышать его собственную.
редкое скудоумие
"Если мышеловка захлопнулась, надо хотя бы доесть сыр" (Пёдр и Циля Вальцманы)
Да и за шубой он не лез.Почитайте историю освоения Русских земель.
Я о том говорю . и не надо переиначивать мои слова. И вы не поверите но и арабов Москва есть. http://www.interfax.ru/business/368161 Лукойл в Ираке не плохой проект замутил.
Вы даже не представляете сколько прав и льгот имеют у нас коренные и малочисленные народы. Я сам живу на камчатке где насчитывается около 10 местных племён и народностей. И каждый изучает свой язык. И на охоту и рыбалку они ходят безо всяких лицензий и разрешений , а мне за пойманную горбушу без лицензии , такой штраф влупят что до пенсии не расчитаюсь. Так что если не знаете . не говорите.
А я разве называл себя Русским. Я РОССИЯНИН. Это немного другое. А по национальности я скорей Белорус. Хотя мой дед Украинец.
Чушь полная. А ещё на нас китайцы напали.
Правильно , у тех у кого ничего своего нет забрать действительно ничего не возможно. Вы же хаете советскую власть , Ленина и Сталина. Так верните то что они вам дали. Донецкую и Луганскую области которые вам присоединили только в 20 годах , Львов который забрали у Польши верните Полякам , не нам. Верните территории Чехии , Венгрии . Что бы вы из себя представляли без советской власти и без тех памятники кому вы сейчас сносите. Жили бы в одном Киеве. И то Латыши бы отобрали.
Ну не могут же они сами себя террористами назвать.![]()
aivi:Оба-на..! Так ми рідної мови не знаємо! ХА-ХА! Щирий українець не знає свою мову! А попугай знає! Так це ж виходить, що з вас двох попугай українець, а ви, вибачаюсь-ні. А пости за вас попугай пише? Ну, там,про старинну Русь, князів...?Смешной! Видал я идиотов, которые полагают, что мода и вышиванка из них украинцев делают. Специально для таких как вы завел попугая, обучил его мове и раскрасил в вышиванку. Ну что - признаете брата по разума и сопременника? Интересно будет посмотреть)))
Украинца украинцем идея украинского народа делает. И пока я веду себя в соответствии с ее требованиями, я - украинец. Это также точно, как и то, что вы, вопреки мове и вышиванке, к Украине отношения не имеете. Что такое ее идея - не знаете, положениями ее - не руководствуетесь. ну так и что вы собой представляете? Рядовое недоразумение, засланый козачок...
Шановний! Ви такий же українець як я космонавт!