FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
окей - а по каким показателям ты свой интеллект тестировал? по количеству выпитого? пусть тестирование ай кю и не идеально - но оно хоть как то может измерить и отличить дебила от генияДело в том, голубчик, что IQ -- штука довольно "хитрая". Рассчитывается по разным методикам
и, естественно, имеет разные результаты рассчетов. Я предпочитаю с такими мутными показателями
не связываться.
а в твоем случае ты не знаешь дебил ты или гений - ты это можешь только предполагать ... а это исключительно неточная эгоцентрическая система
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------
а ещё они скрывают правду о бабге ягеСША скрывают правду о сбитом Боинге.
деде морозе и снегурочке
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------
я факты по мере необходимости вставляю , когда хочу , потому что ваш народ и вас лично - факты - последнее что интересуютДурное дело не хитрое - в ваших сообщениях мало фактов,
вы предпочитаете стереотипы
А когда сказать нечего - не вставляешь. Мы это уже все поняли. Нормально, малыш. Не пыжься.я факты по мере необходимости вставляю , когда хочу
Минуту... Минуту ещё… мой ветер не стих...
Мне нравится здесь, в королевстве Кривых.
Еду в Киев,министром назначили!
Да засунь ты своё IQ себе же в задницу. В нашей стране качество человека определяют, окружающие его люди.окей - а по каким показателям ты свой интеллект тестировал? по количеству выпитого? пусть тестирование ай кю и не идеально - но оно хоть как то может измерить и отличить дебила от гения а в твоем случае ты не знаешь дебил ты или гений - ты это можешь только предполагать ... а это исключительно неточная эгоцентрическая система
И какой бы ты себе IQ ни насчитал, то, если ты в глазах окружающих выглядишь идиотом, тебе твой IQ не поможет .
Про "количество выпитого" --- это твой комплекс? Ты --- анонимный алкоголик?
то есть если падонки отморозки считают тебя ух каким челом - то ты просто генийВ нашей стране качество человека определяют, окружающие его люди.
понятно
Ты анонимный фактонепоставляльщик?Ты --- анонимный алкоголик?
Если бы Россия то уже давно на говно изошли бы. И тыкали бы погибшими по несколько раз на дню. А так пауза тихая. И война АТО называется и т.п.
Просто Путин тормознул в смысле инфовойны и предоставления фактов. Так что вилки нашлись а осадок остался - что Капченому на руку.
Возможно просто держит компромат. ДаДа и супер експерты что засопливели и никак палец из носа не достанут.
какая приятная и главное неожиданная новость
https://news.mail.ru/politics/21440583/?frommail=1
веселуха нарастаетСМИ: на месте крушения Boeing в Донбассе найдены осколки ракеты системы «Бук»
Судебная экспертиза фрагментов, найденных на месте крушения малайзийского Boeing MH17 под Донецком, показала, что они принадлежат ракете системы «Бук». Об этом сообщает голландская телесеть RTL Nieuws.
Ай-я-я-я-яй. И каждый осколок подписан лично Путиным поди? Как же так?осколки ракеты системы «Бук»
нет , твоим папойАй-я-я-я-яй. И каждый осколок подписан лично Путиным поди? Как же так?
твоей мамой клянусь
Молодец. Твои клятвы ведь имеют статус юридических документов и их можно приобщить к расследованию?нет , твоим папой
твоей мамой клянусь
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
Да какой он в опу юрист ! Он предварительное расследование от следствия не отличает. Он профессиональный диванный воин , при чём скорее всего даже на окладе , потому что с такой скоростью строчить говнсрачь в разных темах , это надо уметь.Юрист... павлины говоришь?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
твой гон не очень умного но амбициозного чела - не имеет никакого значенияДык дураку пальчик покажи и веселье.
потому что вас и вашу страну таки накажут
и очень жестко
воздушное пиратство наказуемо
дядя петя , ты - дурак !Он предварительное расследование от следствия не отличает.
Ясен хер, что не отличает. Но понтуется красиво.Он предварительное расследование от следствия не отличает.
вкупе с данными амеровских спутников этого уже достаточно"Веселуха" выйдет на максимум, если ни один "фрагмент" не совпадет с пробоинами в корпусе самолета...
так что готовьтесь - пи...ей ваша раша выхватит по самое небалуй