FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Последний раз редактировалось Решка; 01.04.2015 в 14:09.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Так дай доказательства, Амнезийка. Только без дураков с разделяющимися "головками" и мечущимися по всему небу ракетами.
Заодно и бабло от Голландии получишь.
"Я уверена, потому что уверена..." --- детский сад.
Вот например.
https://youtu.be/2HQLh-HKaz8
или
https://youtu.be/O6-QjpC3m5U
Вот вы смешные.
За этот год я уже столько наобщалась с "вашим братом" , что могу сделать для себя определенные выводы из этого общения. Ватнику хоть сотню доказательств дай - фактов, свидетелей, видео, фото и других материалов... один х.... на своем стоять будет.
Соответственно я потеряла к таким спорам какой либо интерес. Тем более по двадцатому кругу.
Всё что противоречит кремлевской флешке, в ватной голове - априори не может быть правдой )
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Дробовик со снайперским прицелом в студию!Вот вы смешные.
За этот год я уже столько наобщалась с "вашим братом" , что могу сделать для себя определенные выводы из этого общения. Ватнику хоть сотню доказательств дай - фактов, свидетелей, видео, фото и других материалов... один х.... на своем стоять будет.
Соответственно я потеряла к таким спорам какой либо интерес. Тем более по двадцатому кругу.
Всё что противоречит кремлевской флешке, в ватной голове - априори не может быть правдой )
А если серьезно, Украина кроме фейков ничего не предоставила
и только препятствовала расследованию, в отличии от России и ополченцев
да и какое может быть расследование, если они на своей территории
до сих пор не расследовали Майдан, Мариуполь и Одесскую бойню
может кто помнит историю с кондиционером?
Кто нибудь расследовал это убийство?
Когда же это было что бы убийца провел следствие против себя?
Здесь требуется процесс на подобие Нюрмбергского трибунала
по всем этим преступлениям, но это возможно только
после свержения хунты
Амнезийка, эти "факты" --- фуфло. И уж большого ума не надо, чтобы это сразу определить.
А вот факт, что эти "эксперты" уже 9 месяцев вывозят доказательства с поля и никак не вывезут --- это факт.
И до сих пор трупы находят. А расследование должно вестись по горячим следам, как во Франции.
Ту-154 над Черным морем грохнули 4 октября, а 13-го уже знали кто и чем.
а что ты имеешь под доказательством? ролик на 8 секунд? или цензор.нет? не смеши мою жопу.Ватнику хоть сотню доказательств дай - фактов, свидетелей, видео, фото и других материалов... один х.... на своем стоять будет.
минуточкусеверянин!, я северянКА, тоже имею свои слабости..
Офигеть, как у вас на пасеке всё запущеноВы бы ещё южнокорейский Боинг вспомнили.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
Вот и сейчас сепартисты врут, а тогда в конце концов признали.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
Итоги расследования должны огласить в июне.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------
На ютубе было полно роликов с Буком в Снежном.
Южнокорейский боинг сбили при СССР, причем по приказу намеренно и правильно сделали, он нарушил воздушное пространство СССР с целью разведки.Офигеть, как у вас на пасеке всё запущено Вы бы ещё южнокорейский Боинг вспомнили.
ВСУ Украины сбили гражданский самолет по той простой причине, что нельзя доверять обезьяне гранату, теперь все ясно?
Вранье украинских властей это общеизвестный факт, над укросми и хунтой не стебется только ленивый,Вот и сейчас сепартисты врут, а тогда в конце концов признали.
а вот о ополченцах такого не скажешь
А хто такый Киселев, на укрохворумах часто про него балакають, а конкретно не гутарять шо це за собака такая?Ясно, у вас Киселёв головного мозга, не о чем говорить.
(((((())))))не смеши мою жопу.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------
Откуда же вы набрались таких блох?
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
Они только Путину верят.
Если не ошибаюсь Киселёв работал вместе с Листьевым! С 90г в России о нём не слуху не духу!
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------
Мы верим официальным факткм! Россия сразу опублековала все данные воздушной обстановки в тот момент над Украиной! задала вопросы! Не Украина не Америка официально доказательно нечего не предьявила! Одни социальные сет! При смоленской катострофи сразу выложили и разговоры и параметры! Да так что даже Польше нечего было сказать! так Какие факты есть? Ну кроме Псаки?
Речь шла о Дмитрие, а Евгений с Листьевым не работал, он был на НТВ, "Итоги" вёл, потом работал на украинских каналах.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------
Комиссия сразу сказала, что летом 2015 огласит результаты.
Так он вже старой не иначе як пес шелудивый?Если не ошибаюсь Киселёв работал вместе с Листьевым!
Шо это он у хохлов такый популярный?