FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
А кто сказал, что я патриот? Попрошу такими словами меня не оскорблять! Я туда изначально идти не собирался, о чём сто раз писал на этом форуме. Пусть АТО делает спецназ, а простому человеку с террористами воевать не к лицу, тем более по приказу всяких там Вальцманов и прочих с пейсами.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Мне воевать?)))) Да меня к военкомату на пушечный выстрел не подпустят. В России сейчас вполне достаточно профессиональных военных. Ну а что касается войны, то такую шалупонь как вы, Россия раздавит прежде чем мне повестку успеют вручить, если уж у ваших совсем мозги откажут.)))))
Последний раз редактировалось Виктор1187; 03.08.2015 в 11:59.
Кстати вопрос , а разве на Украине нет торфянников ? Торф горит и даёт тепло не хуже угля .Решили по старинке - углём.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Да ты не бзди, даже если и нужно будет кого то кормить, прокормим. Это вы нищеброды своих прокормить не можете. И так уже половина Донбасса здесь от обстрелов отсиживается. Не тебе нас учить кого и как кормить. Ты лучше активней своим хозяевам языком жoпу полируй, чтобы они тебя ещё больше в долги засунули, а то не начто будет у террористов-сепаратистов уголь покупать))))
Эти колеки вам уже год люлей встовляют. А вообще прикольно. Вы сами пишите что на востоке Украины воюют алкаши , наркоманы , инвалиды и руководят ими Охранник магазина , автомойщик и бывший мент. И они уже год делают вас во все щели. Самим не стыдно ? Вы что не можете завалить кучку алкашей ? Иэто после тренировок американскими инструкторами ?Это тех военных, которые после Чечни и Афгана без рук и без ног остались? Или тех сосунков ВДВшников, которых на Украине в фарш превращают? Ждите, скоро эти калеки домой вернутся и вам их опять кормить придётся.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Что бы ни кукарекали про Боинг, первым под раздачу попадает Порошенко.
Обеспечение безопасности полетов гражданских самолетов в воздушном пространстве Украины на его совести. Кто пойдет "паровозом"?
Следствие покажет.
Элементарно Ватсон , пускать самолёты в обход опасной зоны. Или ты совсем дурачок ?Что за бред! Как можно обеспечить безопасность на окупированной территории??? Может ещё для ваших террористов баню выстроить?)
Ты отправишь своего ребёнка в магазин за хлебом через территорию где ведут перестрелку уличные банды ?
Михаил Задорнов
Как тяжело общаться с непрофессионалами... Сынок, даже когда работают гражданские "градобои", зоны закрываются для воздушного движения. И это в мирное время.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------
Конечно, элементарно. Просто рассылаются телеграммы о закрытии коридоров и эшелонов заинтересованным лицам.
В случае с Боином это --- или преступная халатность, или злой умысел.
Про твой ум я уже отписался. Объясняю. "Градобоями" называются службы, которые следят за метеообстановкой. Если образуются в небе градовые очаги,
эти очаги уничтожаются(расстреливаются специальными хим, зарядами).
Для сельского хозяйства --- очень важная служба.
Поэтому, когда работают "гадобои" по облакам, зоны работы закрываются для пролетов самолетов.
Последний раз редактировалось Кузька; 03.08.2015 в 12:38.
Искандер, ну так как насчёт того, чтоб я к тебе волонтёром приехал? Небось уже нагадил под себя маразматик старый? А убирать кто будет? Нет давай так - я за тобой ухаживаю, а ты забываешь про киселёвскую пропаганду и переписываешь на меня квартиру в Киеве, которую тебе Ляшко за утехи подарил!)))))
Это ты с ответа съехал. Так я повторю. Почему ваши диспетчера не отправили самолёт по другому , безопасному , маршруту ?Это ты российские Грады гражданскими назвал.
Ты отправишь своего ребёнка в магазин за хлебом через территорию где ведут перестрелку уличные банды ?
Михаил Задорнов