FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Стоп. то есть если бы ты всё таки отправил ребёнка за хлебом через район где ведут перестрелку .и его случайно (повторяю , случайно ) пристрелили . ты бы не чувствовал себя виноватым ? Ты бы всё свалил на тех кто стрелял ?Отвечаю нет не отправил бы. Всё верно. Для меня важно кто сбил и кто за это ответит.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ёбс тудей. Конечно же нет! Но тут уж извиняй встаёт вопрос морали - кто взял на себя право совершить такой поступок! - да для меня это важнее, нежели то, что кто-то по тупости своей не упредил. В случайности не верю - есть причина и есть следствие. Наказаны должны быть все, но исполнитель всегда считался главным действующим лицом( по крайней мере со стороны морали) - и это не я придумал.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Логично. Для этого и назначается расследование. А по окончании --- трибунал.
Кстати о Порошенко. Я тут накопал, что
Что это означает? Ракета может прошить все эшелоны воздушного пространства для гражданских самолетов. "Киев" обязан был закрыть воздушные зоныПарабола самой крутой траектории с 15-километровым основанием - это предельно малая дистанция, на которую может стрелять «Точка-У» (баллистическая ракета). Характеристики полета при этом будут следующие: высота - до 26 тыс. метров, тяга - 9800 кН, время работы двигателя – до 28 сек. Далее полет идет по баллистической траектории.
над "Луганском" и "Донецком".
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
Нет, голубчик, заказчик...
Это только ваше правительство могло воевать с Чечнёй и продавать оружие чеченским боевикам!
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------
Ну вот если бы это были только украинские алкаши, то их бы уничтожили за одну неделю. А с вашими бурятами, чеченцами и русскими конечно подольше повоевать придётся. Ну ничего вам мяса больше пришлём - чтоб хотя бы мясо у вас было отечественное.)))
И слава богу. Чем дальше тем лучше. А вас чечены и сейчас по подьездам режут и женщин ваших насилуют. Они вас по прежнему презирают. Так что я не знаю что значит Чечня это Россия.))) Я вообще не знаю, что такое Россия - больше бы подошло название Чуркменистан - русские то почти вымерли уже да вырезаны гастарбайтерами. Сидят на пороховой бочке и орут Крым наш. Чем быстрее вы его заберёте, тем для нас лучше.
А ты новости российские почаще смотри и будешь осведомлён. Ну или хотя бы ютуб для себя открой марсианин.)))
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:50 ----------
А как можно уважать людей, которые уничтожали мирное население и творили беспредел во время этой кровавой бойни? Кстати жестоко наказывают всегда таких беспредельщиков, как ты - за оскорбление всего женского населения Украины. Сидишь за компом и смелость демонстрируешь. Ты мною топтан!
А это не в России??? А нет я забыл - это всё пятая колона снимает!)))
Это, мальчик, из бытовухи пытались "политику" устроить. Но ситуация очень интересная. Покопай...