<strong> Сейчас начнется "ВЫВСЕВРЕТЕ ,ЯВАМНИВЕРЮ"
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
<strong> Сейчас начнется "ВЫВСЕВРЕТЕ ,ЯВАМНИВЕРЮ"
Валентин,им доказать ничего не возможно ,вата мозга!Так и я об этом...
А ты поверишь? Ну ладно, все-равно. Есть правила "поведения" воздушного судна при заходе на посадку. Есть правила
десантирования грузов с самолета. Есть правила для полета "транзитного рейса". Есть свои "правила" для штурмовой авиации.
Не буду указывать эти "правила". Если есть они есть в интернете, то найдешь сам.
Но могу сказать одно. Команда из 8-ми человек может теоретически завалить все самолеты в районе "Борисполя". Причем без использования "Бук"а.
И хрен ты эту команду найдешь...
Суд Германии подтвердил вину Украины за крушение боинга MH17.Главную ответственность за крушение малайзийского "Боинга" несет государство — место событий — а именно Украина, власти которой не закрыли воздушное пространство над зоной боевых действий. Украинские власти проявили преступную небрежность при решении вопросов организации воздушного сообщения над территорией своей страны, которая стала также результатом несоблюдения Чикагской конвенции о международной гражданской авиации 1947 года — констатировали представители бюро расследований.В ближайшее время планируется публикация всех секретных материалов МИД Германии по этому вопросу.
Я не против теорий, я там кино показывал ты посмотрел?А ты поверишь? Ну ладно, все-равно. Есть правила "поведения" воздушного судна при заходе на посадку. Есть правила
десантирования грузов с самолета. Есть правила для полета "транзитного рейса". Есть свои "правила" для штурмовой авиации.
Не буду указывать эти "правила". Если есть они есть в интернете, то найдешь сам.
Но могу сказать одно. Команда из 8-ми человек может теоретически завалить все самолеты в районе "Борисполя". И хрен ты эту команду
найдешь...
Суд чего?Прямо всей Германии(кто такой ,почему не знаю)?Странно ! А он в праве?Суд Германии
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------
Нет первое ?Расследование!Повторить?Смотрел. Болтовня экономистов, политологов. Кино, одним словом...
так где подтверждения что Бук именно российский? а что он делал и как появился на территории укрии? где фотографии пиндосовских спутников-шпиёнов ... которые могут различить номер на легковом автомобиле?"Бук", ракета системы-9М38 россейского производства
У каждого суда есть территориальная принадлежность ,А то просто Германии?"Лайфньюс "написала?Суд? Конечно, имеет.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------
Нет не кажется !А тебе?А тебе не кажется подозрительным, что голландцы столько времени жуют сопли?
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------
Опять за рибу гроши!Не спеши ,слитый НСК 1Будет тебе и дудка розовая ,и свисток во весь рот!Ты бы пошел умылся ,а то засохнет!так где подтверждения что Бук именно российский? а что он делал и как появился на территории укрии? где фотографии пиндосовских спутников-шпиёнов
НСК!А кто-то здесь представлялся юристом.
Крестись!А мне кажется.
Комуто Херовато, Смешно чтать твои высеры. В 2001 г Вы сбили над Черным морем наш Ту 154 и до сх пор так и не признали свою вину. Естественно ни кпейки не заплатили нашей авиакомпании Сбирь и семьям экпажа. Не признетесь и здесь тем более, не зависимо от хода расследования.
так напиши внятно для все, что ты не какое-то там украинское, а целое канадское Херовато
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------
для нормального человека даже и невдомек, что такие не тока в украине водятсяКоцяпен, ты бы парамедика вызвало.У тебя явно тяжелое состояние))